Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: DIV in Loop

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    11

    DIV in Loop

    Ciao a tutti, mi hanno consigliato di chiedere in questa sezione:
    grazie a tutti!

    Originariamente inviato da palooza
    Buongiorno comunità.
    Oggi sono alle prese con un altro problemone.
    Per me è una montagna ma per gli esperti forse no e spero di imparare da loro attraverso i consigli e le soluzioni che mi proporrete.

    Allora:

    Sempre su questo theme di Wordpress

    WWW.elegantthemes.com/preview/MyCuisine/

    Vorrei che i profili dei "testimonial" in basso a dx vengano mandati in loop (anche non in maniera randomica ma in ordine così come li pesca).

    Adesso, Ogni volta che aggiorno la pagina si carica un testimonial diverso.
    Come posso fare che si carichino anche senza aggiornare? Cioè mandarli in "slider" cosi come fanno le foto in alto?

    credo che debba agire in questo pezzo di codice...ma nn è ancora di mio dominio e nn so proprio come fare. Grazie ancora!


    codice:
    <?php if ( $i == 3 ) { ?>
    						<?php if ( get_option('mycuisine_use_area3') != 'on' ) { ?>
    							<h3 class="title"><?php _e("CUSTOMER TESTIMONIALS",'MyCuisine'); ?></h3>
    							<?php 
    								$testimonials_args = array(
    									'post_type' => array('testimonial'),
    									'showposts' => '1',
    									'orderby' => 'rand'
    								);
    								$testimonials_query = new WP_Query( $testimonials_args );
    								while ( $testimonials_query->have_posts() ) : $testimonials_query->the_post(); ?>
    									<div class="testimonials-item">
    										<div class="testimonials-item-bottom">
    											<div class="testimonials-item-content">
    												<?php 
    													$thumb = '';
    													$width = 56;
    													$height = 56;
    													$classtext = 'item-image';
    													$titletext = get_the_title();
    													$thumbnail = get_thumbnail($width,$height,$classtext,$titletext,$titletext,false,'Testimonial');
    													$thumb = $thumbnail["thumb"];
    												?>
    												<?php if ( $thumb <> '' ) { ?>
    													<div class="thumb">
    														<?php print_thumbnail($thumb, $thumbnail["use_timthumb"], $titletext, $width, $height, $classtext); ?>
    														<span class="overlay"></span>
    													</div> 
    												<?php } ?>
    												<p class="author"><?php the_title(); ?></p>
    												<?php the_content(''); ?>
    											</div> 	
    										</div> 
    									</div> 
    							<?php endwhile; wp_reset_postdata(); ?>
    						<?php } else { ?>
    							<?php 
    								$service_query = new WP_Query('page_id=' . get_pageId(html_entity_decode(get_option('mycuisine_home_page_3'))));
    								while ( $service_query->have_posts() ) : $service_query->the_post(); ?>
    							<?php 
    								global $more; $more = 0;
    							?>
    									<h3 class="title"><?php the_title(); ?></h3>
    									<?php the_content(''); ?>
    							<?php endwhile; wp_reset_postdata(); ?>
    						<?php } ?>
    					<?php } ?>
    				</div> 
    			<?php } ?>
    		<?php } ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    chiedi al moderatore di quella sezione di spostare quella discussione in questo forum
    (link "Segnala ad un moderatore" in basso a destra di quella discussione)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.