Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Geocoding problema con le V3

    Ciao a tutti,
    Vi seguo da un pò ma ho deciso di iscrivermi solo ora per porvi un quesito.


    Ho bisogno di geocodificare un indirizzo con le google Api V3 (dato che il resto della App l ho fatta in v3).

    Il problema è che non riesco a trovare il corrispettivo del geocoder.getlatlng() che funzioni sulle v3...

    in pratica

    geocoder.getLatLng(add, function(point){
    if(!point){
    alert('address not found');
    }else{
    lat=point.x;
    lon=point.y;
    }

    avrei bisogno di chiamare il getlatlng su una determinata stringa address per salvare latitudine e longitudine in 2 variabili.

    In modo poi da utilizzare le coordinate per visualizzare tutti i ristoranti vicini con le places.


    Sapete aiutarmi??
    thanks!!!

  2. #2
    La versione V3 che ho scritto è la seguente:

    var coordinate;


    geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
    if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
    map.setCenter(results[0].geometry.location);
    var marker = new google.maps.Marker({
    map: map,
    position: results[0].geometry.location


    });
    coordinate = (results[0].geometry.location)


    } else {
    alert("Geocode was not successful for the following reason: " + status);
    }
    })


    il problema è che pur definendo la variabile coordinate fuori dalla funzione (e quindi come globale) quando la utilizzo fuori dal geocoder me la segna sempre come undefined... non capisco il perchè..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.