Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ganymed

    cioa a tutti
    devo creare un connessio SSH con un host con SO linux.
    Ho trovato la libreria "ganymed", sembrava funziona ma quando ho provato a lanciare alcuni comandi alcuni non funzionavano.
    Questo è il codice base
    codice:
    String hostname = "127.0.0.1";
    String username = "joe";
    String password = "joespass";
    
    try
    {
    /* Create a connection instance */
    Connection conn = new Connection(hostname);
    
    /* Now connect */
    conn.connect();
    
    boolean isAuthenticated = conn.authenticateWithPassword(username, password);
    
    if (isAuthenticated == false)
    	throw new IOException("Authentication failed.");
    
    /* Create a session */
    Session sess = conn.openSession();
    
    sess.execCommand("uname -a && date && uptime && who");
    
    System.out.println("Here is some information about the remote host:");
    
    InputStream stdout = new StreamGobbler(sess.getStdout());
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(stdout));
    while (true)
    {
    	String line = br.readLine();
    	if (line == null)
    		break;
    	System.out.println(line);
    }
    
    /* Show exit status, if available (otherwise "null") */
    System.out.println("ExitCode: " + sess.getExitStatus());
    
    /* Close this session */
    sess.close();
    
    /* Close the connection */
    conn.close();
    
    }
    catch (IOException e)
    {
    	e.printStackTrace(System.err);
    	System.exit(2);
    }
    Nall'archivio con il jar della libreria ho trovato altri esempi tra cui quello che crea un shell tramite swing. La cosa che mi ha colpito che nella shell creata i comandi che nell'esempio che ho messo non funzionava li andavano.
    Qualcuno sa risolvere questo mio problema??
    Mi sapete consigliare un altra libreria che mi possa auitare?
    PS. Prima di "ganymed" ho provato la libreria "jsch" e questa mi dava problemi in Run-time quando si doveva collegare con l'host.
    Il mio scopo primario è iniziare con lanciare il seguente comando
    ssh -s user@host netconf da un'applicazione java
    Ringrazio in aticipo chi mi rispondera.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,304

    Moderazione

    Originariamente inviato da guybrush_84
    cioa a tutti
    devo creare un connessio SSH con un host con SO linux.
    Benvenuto. Ti invito a prendere visione del Regolamento di quest'area del forum per conoscere tutte le norme di partecipazione e altri suggerimenti.

    In particolare, il titolo dovrebbe essere sempre significativo rispetto al problema trattato.
    Ho corretto io in questa occasione per fornire un esempio.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.