Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Bloccare gli spider con php

    Cia a tutti.
    Vorrei impedire agli spider di vedere una parte di un codice html di una pagina.
    E' possibile bloccarli tramite php? o altri metodi? che però blocchino solo una parte di codice e non tutta la pagina?


    Grazie
    http://www.rm-online.it/

  2. #2
    forse con javascript?
    http://www.rm-online.it/

  3. #3
    Prova questo:

    Codice PHP:
    <?php

        $brow 
    = array(
            
    'Chrome'    => 'Chrome',
            
    'MSIE'      => 'Internet Explorer',
            
    'Firefox'   => 'FireFox',
            
    'Lynx'      => 'Lynx',
            
    'Opera'     => 'Opera',
            
    'WebTV'     => 'WebTV',
            
    'Konqueror' => 'Konqueror',
            
    'bot'       => 'Bot',
            
    'Google'    => 'Bot',
            
    'slurp'     => 'Bot',
            
    'scooter'   => 'Bot',
            
    'spider'    => 'Bot',
            
    'infoseek'  => 'Bot',
            
    'Nav'       => 'Netscape',
            
    'Gold'      => 'Netscape',
            
    'x11'       => 'Netscape',
            
    'Netscape'  => 'Netscape'
        
    );

        foreach(
    $brow as $chiave => $valore)
        {
            if(
    strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $chiave ))
            {
                
    $browser $valore;
            }
        }

    if(
    $browser != 'Bot') {
    echo 
    'Contenuto visibile ai non-bot';
    }
    ?>
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Per dire la verità sono dei client... dei client un po' particolari che di solito non elaborano js.
    Tuttavia voler fare affidamento su js per gestire i bot mi sembrerebbe assurdo

  6. #6
    @Luke70

    esatto correggermi, intendevo sottolineare che con js non si va da nessuna parte...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.