Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Vi e maiii capitato PHP

    Vi e mai capitato ( come nel mio caso le sessioni php e db) di scrivere tanto codice, provato riga per riga.. e poi fa un errore inspiegabile, fuori da ogni manuale, per un nn so che di bug .... e dover riscrivere il codice??

  2. #2
    si...maledetto php 5.3

  3. #3
    Originariamente inviato da Davide91
    si...maledetto php 5.3

    io sto in un LOOP senza fine,, mi sballano alcuni dati dinamici di pagine php, dopo aver creato una sessione :S

  4. #4
    Io una volta ho letto le regole di sintassi e un po' del reference delle librerie del PHP; non mi sono mai più ripreso.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    sarei curioso di vedere questo errore fuori dal manuale
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  6. #6
    HO UNA PAGINA CHE RICHIEDE UN ID PRODOTTO?

    tramite questo id prendo nome prodotto prezzo prodotto

    una volta che premo il tasto COMPRA e creo il cookie, ogni prodotto che apro HA IL PREZZO DEL PRODOTTO CHE HO PRIMA MESSO NEL CARRELLO...

    si riesci a spiegare?,, e legato ai cookie, o alle sessioni di php, perche cancellando la cronologia, ritorna tutto come prima


    e come se il browser ( ho provato tutti i browser) salvasse il prezzo, e lo riportasse sempre

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da GnoKy
    Si accettano scommesse sulla durata di questo 3d in off-topic

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    io sono stato nel team di traduzione di php
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    A me non è mai successo in off topic

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.