Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140

    seleizonare e cancellare un file

    Ciao a tutti ho una domanda da porvi, per elencare i file pdf all'interno di una cartella utilizzo questo codice

    codice:
    <?php
    $id = $this->row->id;
    $dir = "mydir";
    // Open a known directory, and proceed to read its contents
    if (is_dir($dir)) {
        if ($dh = opendir($dir)) {
            while (($file = readdir($dh)) !== false) {
                $ext = substr($file, strrpos($file, '.') + 1);
                if ($ext == 'pdf'){
                echo $file;
                }
            }
            closedir($dh);
        }
    }
    ?>
    se adesso volessi cancellare il file al click su un link, come posso fare?

    kikko088

  2. #2
    Codice PHP:
     <?php
    $id 
    $this->row->id;
    $dir "mydir";
    // Open a known directory, and proceed to read its contents
    if (is_dir($dir)) {
    echo <<<EOT
    <form action="" method="POST" onSubmit="confirm(\\'Sicuro di voler cancellare questo file?\\');"><select name="file">
    EOT;
        if (
    $dh opendir($dir)) {
            while ((
    $file readdir($dh)) !== false) {
                
    $ext substr($filestrrpos($file'.') + 1);
                if (
    $ext == 'pdf'){
                echo 
    '<option value="'.$file.'">'.$file.'</option>';
                }
            }
            
    closedir($dh);
        }
    echo 
    '</select>

    <input type="submit" value="Cancella" name="canc" /></form>
    '
    ;
    }
    if(isset(
    $_POST['canc'])) {
    $file_selezionato $_POST['file'];

    if(
    unlink($dir."/".$file)) {
    echo 
    'File cancellato correttamente.';
    } else {
    echo 
    'Errore: riprovare.';
    }
     }
    ?>
    Non l' ho testato..
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140
    ciao, grazie mille!il codice funziona, cioè c'è il selettore con i file ma se cerco di cancellare mi da l'errore Invalid Token (il codice è utilizzato in joomla)


    kikko088

  4. #4
    Prova così allora:

    Codice PHP:
     <?php
    $id 
    $this->row->id;
    $dir "mydir";
    // Open a known directory, and proceed to read its contents
    if (is_dir($dir)) {
    echo <<<EOT
    <form action="" method="POST" onSubmit="confirm('Sicuro di voler cancellare questo file?');"><select name="file">
    EOT;
        if (
    $dh opendir($dir)) {
            while ((
    $file readdir($dh)) !== false) {
                
    $ext substr($filestrrpos($file'.') + 1);
                if (
    $ext == 'pdf'){
                echo 
    '<option value="'.$file.'">'.$file.'</option>';
                }
            }
            
    closedir($dh);
        }
    echo 
    '</select>

    <input type="submit" value="Cancella" name="canc" /></form>
    '
    ;
    }
    if(isset(
    $_POST['canc'])) {
    $file_selezionato $_POST['file'];

    if(
    unlink("/".$dir."/".$file)) {
    echo 
    'File cancellato correttamente.';
    } else {
    echo 
    'Errore: riprovare.';
    }
     }
    ?>
    Se non va così:

    Codice PHP:
     <?php
    $id 
    $this->row->id;
    $dir "mydir";
    // Open a known directory, and proceed to read its contents
    if (is_dir($dir)) {
    echo <<<EOT
    <form action="" method="POST" onSubmit="confirm('Sicuro di voler cancellare questo file?');"><select name="file">
    EOT;
        if (
    $dh opendir($dir)) {
            while ((
    $file readdir($dh)) !== false) {
                
    $ext substr($filestrrpos($file'.') + 1);
                if (
    $ext == 'pdf'){
                echo 
    '<option value="'.$file.'">'.$file.'</option>';
                }
            }
            
    closedir($dh);
        }
    echo 
    '</select>

    <input type="submit" value="Cancella" name="canc" /></form>
    '
    ;
    }
    if(isset(
    $_POST['canc'])) {
    $file_selezionato $_POST['file'];

    if(
    unlink("./".$dir."/".$file)) {
    echo 
    'File cancellato correttamente.';
    } else {
    echo 
    'Errore: riprovare.';
    }
     }
    ?>
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.