Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    469

    libro (introvabile) da Biblioteca POTENZA

    ciao a tutti!

    Ho un problema:
    mi servirebbe, per uno studio che sto svolgendo, un libro fondamentale ma introvabile (si tratta di un saggio di 40 pagg soltanto) che temo propio non possa essere prestato via interbibliotecario, che mi risulta sia posseduto in tutta Italia solo dalla Biblioteca provinciale di Potenza...io abito dall'altra parte della penisola.

    Vorrei chiedere se qualcuno tra voi, senza eccessivo disturbo, potesse prenderlo e scannerizzarlo velocemente.
    Così potrebbe mandarmi un copia digitale via mail.
    Per me sarebbe una cosa importantissima, gli sarei grato per l'eternità!!!

    Nel caso qualche generoso potentino tra voi fosse così cortese, lo invito a contattarmi quando per potergli dare le iindicazioni precise.
    Vi ringrazio in ogni caso sin d'ora.

    buona estate a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    si dicci cos'èèèèèè
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    469
    davvero sei dei paraggi di Potenza? e sei disponibile a fare qualche breve scannerizzazione?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    no e abito a millemila km da potenza ma sto fantomatico libro che esiste solo in quel di potenza...dai su svelaci il grande segreto
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  5. #5
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    il direttore della Biblioteca provinciale di Potenza è stato per molti anni il papà di Danilo Restivo

    1... 2... 3... prova

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    469
    caspita!

    sì lo si trova solo a Potenza...cmq la mia è una richiesta seria
    vi prego di contattarmi solo se siete davvero di Potenza

    grazie sin d'ora

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    Originariamente inviato da kidmarco
    caspita!

    sì lo si trova solo a Potenza...cmq la mia è una richiesta seria
    vi prego di contattarmi solo se siete davvero di Potenza

    grazie sin d'ora
    vabbe ciao
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da kidmarco
    caspita!

    sì lo si trova solo a Potenza...cmq la mia è una richiesta seria
    vi prego di contattarmi solo se siete davvero di Potenza

    grazie sin d'ora
    cmq è contro le leggi dello stato italiano fare fotocopie di un libro.

    perchè chiedi pubblicamente che qualcuno commetta per te un reato?
    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    6
    Originariamente inviato da sparwari
    cmq è contro le leggi dello stato italiano fare fotocopie di un libro.

    perchè chiedi pubblicamente che qualcuno commetta per te un reato?
    giusto, e poi meriti la chiusura visto che non ci dici neanche il titolo di questo mirabolante testo...

  10. #10
    Originariamente inviato da sparwari
    cmq è contro le leggi dello stato italiano fare fotocopie di un libro.
    Potrebbe benissimo essere un saggio ormai fuori dal copyright... e in ogni caso è prassi comune fare fotocopie nelle biblioteche se il libro è ormai inesistente (casa editrice fallita/che ha deciso che non intende ristampare più il libro in questione/detentori dei diritti introvabili); in questo caso non so cosa dica la legge, ma non ci trovo nulla di riprovevole moralmente.

    Comunque, tornando in topic, kidmarco di che cavolo di libro ti serve, magari qualcuno non di Potenza per qualche motivo ce l'ha in casa e ti manda le scansioni, oppure trova qualche altro posto in cui è disponibile, non vedo perché tenere il thread come "solo pubblicitario" e esigere di tenere le trattative esclusivamente in privato.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.