Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema con i cookie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    50

    Problema con i cookie

    Salve a tutti. Ho acquistato in dominio su netsons, ho caricato il mio sito che ho realizzato in locale e ho provato anche una volta anche su altervista e tutto funzionava, ma su netsons lo script del login non riesce a creare i cookie e il form di registrazione al sito non carica il reCaptcha. Quando provo a usare il login c'è questo errore
    codice:
    [06-Aug-2011 16:01:26] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/..../public_html/login.php:26) in /home/..../public_html/login.php on line 64
    , come posso risolvere questo problema e a cosa è dovuto???

  2. #2
    Spiegazione breve: usa ob_start() all'inizio del file

    http://php.net/manual/en/function.ob-start.php


    Spiegazione lunga: un cookie non è altro che una stringa facente parte dell'header del pacchetto HTTP (un pacchetto HTTP è formato da header + body http://en.wikipedia.org/wiki/Hyperte...nsfer_Protocol ), se quindi provi a impostare un cookie dopo che è stato già generato dell'output con print o echo, PHP non sa cosa farsene di quel cookie che vuoi impostare e genera l'errore.

    Con ob_start() php esegue il buffering dell'output che viene inviato al client solamente alla fine dell'esecuzione dello script o per esecuzioni di funzioni che forzano la fine del buffering e il 'rilascio' del contenuto fino ad allora bufferizzato. In questo modo puoi modificare l'header del risposta http anche dopo aver eseguito print o echo perchè tanto php non ha ancora scritto nulla nel body della risposta http.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.