Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Recuperare Request.Form

    Salve, ho applicato un po di Ajax alla mia pagina, combinando due pagine per ottenere due select collegate, seguendo questo esempio

    http://script-asp.blogspot.com/2009/...-popolare.html

    e l'ho adattata alla mia esigenza creando questo file .js

    codice:
    var estrai_quotidiani;
    var edizione
       
    function cerca_giornali() 
    {
    
    edizione=document.moduloprincipale.edizione.options[document.moduloprincipale.edizione.selectedIndex].value
        // branch for native XMLHttpRequest object
        if (window.XMLHttpRequest) {
            estrai_quotidiani= new XMLHttpRequest();
            estrai_quotidiani.onreadystatechange = ricevi_quotidiani;
            estrai_quotidiani.open("GET", "estrai-quotidiano.asp?edizione="+edizione, true);
            estrai_quotidiani.send(null);
        // branch for IE/Windows ActiveX version
        } else if (window.ActiveXObject) {
            estrai_quotidiani= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            if (estrai_quotidiani) {
                estrai_quotidiani.onreadystatechange = ricevi_quotidiani;
                estrai_quotidiani.open("GET", "estrai-quotidiano.asp?edizione="+edizione, true);
                estrai_quotidiani.send();
            }
        }
    }
    
         
      function ricevi_quotidiani() {   
        var giornale;       
    	  if (estrai_quotidiani.readyState == 4) {	    
    		  giornale=estrai_quotidiani.responseText;
    
    			document.getElementById('giornale').innerHTML = giornale;
    			 }
    	}
    ora però ho bisogno di recuperare il valore "giornale", preso dalla pagina estrai_quotidiano.asp che non è altro che l'id del record di access, passato dalla select e buttarlo nella pagina principale, chiamata rassegna.asp.

    questo è il codice della pagina estrai-quotidiano.asp

    codice:
    <h4>Quotidiano </h4>
    
    
    
      <select name="giornale" class="select" id="giornale">
        <option value="">seleziona un giornale</option>
        <%
    While (NOT rsQuotidiano.EOF)
    %>
        <option value="<%=(rsQuotidiano.Fields.Item("giornale").Value)%>"><%=(rsQuotidiano.Fields.Item("nomeGiornale").Value)%></option>
        <%
      rsQuotidiano.MoveNext()
    Wend
    If (rsQuotidiano.CursorType > 0) Then
      rsQuotidiano.MoveFirst
    Else
      rsQuotidiano.Requery
    End If
    %>
      </select>
    </p>
    <%
    rsQuotidiano.Close()
    Set rsQuotidiano = Nothing
    %>
    Devo usare altri script java?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma la pagina rasegna.asp e la sessa o una nuova?
    E come vuoi fare l'invio ajax o tradizionale?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    la pagina rassegna è la stessa pagina che selezionando la prima select manda con java alla pagina estrai-quotidiano.asp.

    io vorrei che il valore selezionato da estrai-quotidiano venisse poi inviato alla selezione alla pagina rassegna, da cui poi andrò a inserire i dati nel db.

    Questa chiamata "all'inverso" la faccio con java o con asp?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Ciombe
    la pagina rassegna è la stessa pagina che selezionando la prima select manda con java alla pagina estrai-quotidiano.asp.
    Non manda ma carica (come se fosse un inclusione dinamica) la pagina estrai-quotidiano.asp
    io vorrei che il valore selezionato da estrai-quotidiano venisse poi inviato alla selezione alla pagina rassegna, da cui poi andrò a inserire i dati nel db.

    Questa chiamata "all'inverso" la faccio con java o con asp?
    L'inverso di niente e una nuova chiamata al server punto, e la fai come vuoi in ajax oppure tradizionale in querystring pagina.asp?quellochevoglio=mostrare (asp non centra nulla)


    P.S. Idee un po confuse?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.