Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: ciclo mysql

  1. #1

    ciclo mysql

    Salve ho questo:

    Codice PHP:
    $QueryNew=mysql_query("Select * from magazine Order by Date Desc Limit 4") or die (mysql_error());
    while(
    $RecNew=mysql_fetch_array($QueryNew)){
    ... 
    come posso passare questo while in un ciclo for????

  2. #2
    Codice PHP:
    $QueryNew=mysql_query("Select * from magazine Order by Date Desc Limit 4") or die (mysql_error());
    $rows mysql_num_rows($QueryNew);
    for (
    $row 0$row $rows$row++) {
        
    $RecNew=mysql_fetch_array($QueryNew);
        ...

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    allora siccome ho bisogno che il ciclo si fatto per 4 volte ci sia o non ci sia un record ho fatto questo:

    Codice PHP:
    $QueryNew=mysql_query("Select * from magazine Order by Date Desc") or die (mysql_error()." errore estrazione novita");
    $totrec=mysql_num_rows($QueryNew);
    if(
    $totrec 0){
        
        
    $RecNew=mysql_fetch_array($QueryNew);

        for(
    $x=0;$x<4;$x++){
            
        
    $RecNew=mysql_fetch_row($QueryNew);
    .... 
    ma non capisco il perchè avendo nel databse più di 4 record me ne tira fuori solo 3

  4. #4
    Cos'è quel:

    Codice PHP:
    $RecNew=mysql_fetch_array($QueryNew); 
    fuori dal ciclo for?
    E poi, ti sei posto il problema di cosa accadrebbe se la select tirasse fuori meno di 4 risultati?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    ok risolto avevo fatto errore di code

  6. #6
    Originariamente inviato da techno
    ok risolto avevo fatto errore di code
    Risolto come? Non era un problema di coding ma proprio di logica applicativa. Inoltre come hai gestito il caso in cui il resultset è minore di 4?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    si ho fatto una condizione nell'eventuale caso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.