Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227

    Interrompere più SetInterval

    Salve a tutti!
    Mi chiedevo se fosse possibile interrompere più setInterval in un solo clic.
    Vi spiego meglio.. Questa è la mia funzione:

    codice:
    $(".apri").click(function(){
    //TERMINO TUTTI I setInterval ATTIVI
    var questo = $(this).attr("id");
    mostra(questo);
    setInterval(function(){mostra(questo)},1000);
    $("input#pagina").val(questo);
    });
    Ho diversi link con classe Apri e, facendoci clic sopra caricano in un secondo div il contenuto di una pagina esterna che ricarica ogni secondo.
    Il problema è che se clicco su più di un link, si caricano contemporaneamente più pagine nel div. Quindi mi chiedevo se fosse possibile terminare tutti i setInterval attivi prima di farne un altro.

    Qualcuno potrebbe aiutarmi?
    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Uhmm.. ho provato a cercare su Google e a quanto pare l'unico modo è chiudere un setInterval alla volta, il problema è che non riesco ad adattarlo al mio codice.. Ho provato una cosa simile, anche se non funziona:

    codice:
    $(".apri").click(function(){
    var value = $("input#url").val();
    if (value == ''){
    var questo = $(this).attr("id");
    mostra(questo);
    setInterval(function(){mostra(questo)},1000);
    $("input#url").val(questo);
    }
    else{
    var questo = $("input#url").val();
    var refreshIntervalId = setInterval(function(){mostra(questo)}, 1000);
    clearInterval(refreshIntervalId);
    
    var questo = $(this).attr("id");
    mostra(questo);
    setInterval(function(){mostra(questo)},1000);
    $("input#url").val(questo);
    }
    });

    Qualcuno potrebbe aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Ok, sono riuscito a risolvere leggendo questa guida!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.