Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: A corto di idee...

  1. #1

    A corto di idee...

    Le vacanze estive mi distruggono. Si passa tempo a dormire, a guardare la TV, a prendere il sole, ... e si dimentica tutto ciò che si è imparato durante l'anno. xD.

    C'è di meglio? NO! Però dimenticare proprio tutto non è il massimo in ogni caso e ho quindi deciso di tenermi in allenamento, ma... sono a corto di idee!

    Vorrei scrivere qualcosina (così mi tengo in allenamento con LaTeX) su un qualche argomento che riguarda la fisica o la matematica, ma che ovviamente comprenda anche una buona dose di programmazione (non da NASA, intendiamoci!).

    Suggerimenti? Ve ne sarei molto grato!

    R.
    K. L. Thompson
    You can't trust code that you did not totally create yourself.
    A. Bogk
    UNIX is user-friendly, it just chooses its friends.

  2. #2

    Re: A corto di idee...

    Originariamente inviato da RooccoXXI
    Le vacanze estive mi distruggono. Si passa tempo a dormire, a guardare la TV, a prendere il sole
    Originariamente inviato da RooccoXXI
    23/May/1992

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: A corto di idee...

    Originariamente inviato da SuperMariano81
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  4. #4
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da todoroki
    ecco, bravo, diglielo tu che fare a sto giovincello
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  6. #6
    Dov'è il problema, non capisco.
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  7. #7

    Re: A corto di idee...

    Originariamente inviato da RooccoXXI
    Le vacanze estive mi distruggono. Si passa tempo a dormire, a guardare la TV, a prendere il sole...
    mio figlio ha un giorno meno di te e questa e' la quarta estate che passa lavorando da meta' giugno a fine agosto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    ma fare come faccio io, no?
    ovvero oziare fino a settembre e partire per la california?
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  9. #9
    Questa è la prima estate che non lavoro, perché ho dovuto cercare appartamento per l'Università.

    Ad ogni modo quella dell'estate era più una battuta che altro, infatti mi sto godendo l'ozio alla grande (questioni trasloco a parte!).xD

    Il "problema" è che non ho più idee di programmazione. Ho fatto un bel po' di programmini in C++ durante l'anno e le ho esaurite tutte. QUindi cerco nuove idee per fare qualche programmino (abbastanza base) che comunque riguardi argomenti fisico/matematici (perché rientrano nei miei interessi)!

    =)
    K. L. Thompson
    You can't trust code that you did not totally create yourself.
    A. Bogk
    UNIX is user-friendly, it just chooses its friends.

  10. #10
    Originariamente inviato da RooccoXXI
    Questa è la prima estate che non lavoro, perché ho dovuto cercare appartamento per l'Università.

    Ad ogni modo quella dell'estate era più una battuta che altro, infatti mi sto godendo l'ozio alla grande (questioni trasloco a parte!).xD

    Il "problema" è che non ho più idee di programmazione. Ho fatto un bel po' di programmini in C++ durante l'anno e le ho esaurite tutte. QUindi cerco nuove idee per fare qualche programmino (abbastanza base) che comunque riguardi argomenti fisico/matematici (perché rientrano nei miei interessi)!

    =)
    fammi un simulatore di gravità..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.