Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Form Post che invia dati di una funzione

    mettiamo che io ho una funzione javascript che somma 2 addendi:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    function somma() {
    a=3;
    b=2;
    c=a+b;
    
    }
    <script type="text/javascript">
    ora io vorrei inserire il risultato "c" in un form così che l'utente possa inviare il dato "c" in una pagina php assieme al suo nome.

    il form sarà così:

    codice:
    <form action="elabora.php" method="POST">
        Nome: <input type="text" name="username">
    
        Email: <input type="text" name="email">
    
        <input type="submit" name="submit" value="Invia">
    </form>
    La domanda è: cosa devo aggiungere nel codice del form per richiamare il dato "c" della funzione "somma()" per poterlo inviare alla pagina "elabora.php"?

  2. #2
    Bè se devi passarlo dovresti creare da JS un campo hidden, con il value c.... ma attento a questo valore perchè un attacker può manometterlo molto facilmente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.