Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    form html che richiama funzione js

    ciao a tutti,
    ho un problema. Ho una form html del tipo:
    codice:
    <form action="" method="get">
    	inserisci testo 
     
    	<input type="text" style="height: 100px; width: 400px"> 
    
    	<input type="submit" value="Incontrar" name="testo">
    	<input type="reset" value="Resetta">
    </form>
    e poi ho un file js con una funzione
    codice:
    function prova() {
    	alert("ciao");
    }
    io vorrei che una volta scritto una frase nel form e aver cliccato su submit, venga richiamata tale funzione js.

    Come posso fare?

    Grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    391
    Ciao, bhe basta che includi il file js nella pagina html in questo modo

    <script language=javascript src="tuo_file.js"></script>

    nell'head della pagina

    e nel form metti

    <form action="" method="get" onsubmit="prova();">
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  3. #3
    ah ok grazie.
    Io pensavo che si importasse solo se la funzione non veniva richiamata da una form.

    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.