Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP]Riconoscere e bloccare il browser

    Salve a tutti,
    sto da poco apprendendo il PHP e vorrei sapere come fare per far usare il sito a chi usa qualsiasi browser, ma rimandare ad un'altra pagina gli utenti che usano Internet Explorer.
    Spero di essermi spiegato!
    Un aiuto rapido e utile (soprattutto) sarà apprezzato.

  2. #2
    Codice PHP:
        $brow = array(
            
    'Chrome'    => 'Chrome',
            
    'MSIE'      => 'Internet Explorer',
            
    'Firefox'   => 'FireFox',
            
    'Lynx'      => 'Lynx',
            
    'Opera'     => 'Opera',
            
    'WebTV'     => 'WebTV',
            
    'Konqueror' => 'Konqueror',
            
    'bot'       => 'Bot',
            
    'Google'    => 'Bot',
            
    'slurp'     => 'Bot',
            
    'scooter'   => 'Bot',
            
    'spider'    => 'Bot',
            
    'infoseek'  => 'Bot',
            
    'Nav'       => 'Netscape',
            
    'Gold'      => 'Netscape',
            
    'x11'       => 'Netscape',
            
    'Netscape'  => 'Netscape'
        
    );
     
        foreach(
    $brow as $chiave => $valore)
        {
            if(
    strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $chiave ))
            {
                
    $browser $valore;
            }
        }

       if(
    $browser == "Internet Explorer") {
         
    header('Location: pagina_explorer.php');
       } 
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  3. #3
    Un poco macchinoso come codice, se il controllo è fisso.
    Cicla inutilmente anche se trova la corrispondenza e fa due controlli, uno dei quali inutile, senza contare che le info di _SERVER potrebbero mancare...
    Codice PHP:
    function my_getenv($key) {
      if( isset( 
    $_SERVER[$key] ) ) {
        return 
    $_SERVER[$key]
      } else {
        return 
    getenv($key);
      }
    }

    $useragent strtolower(my_getenv('HTTP_USER_AGENT'));

    if ( 
    strstr$useragent'msie' ) ) {
        
    // fai qualcosa

    se invece ci fidiamo e le info di _SERVER le diamo per scontate
    Codice PHP:
    $useragent strtolower($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);

    if ( 
    strstr$useragent'msie' ) ) {
        
    // fai qualcosa

    Apro una parente. Esiste una comodissima funzione che restituisce molte più info che il normale http_user_agent: get_browser. Ha bisogno di un file aggiuntivo per funzionare, leggete la doc!!

    Ricordiamo comunque che un browser potrebbe mandare un header differente o non mandarne affatto, sebbene forse solo l'un percento delle persone lo sa e di questo solo l'un percento lo fa..


  4. #4
    Originariamente inviato da 0-c00l
    Codice PHP:
        $brow = array(
            
    'Chrome'    => 'Chrome',
            
    'MSIE'      => 'Internet Explorer',
            
    'Firefox'   => 'FireFox',
            
    'Lynx'      => 'Lynx',
            
    'Opera'     => 'Opera',
            
    'WebTV'     => 'WebTV',
            
    'Konqueror' => 'Konqueror',
            
    'bot'       => 'Bot',
            
    'Google'    => 'Bot',
            
    'slurp'     => 'Bot',
            
    'scooter'   => 'Bot',
            
    'spider'    => 'Bot',
            
    'infoseek'  => 'Bot',
            
    'Nav'       => 'Netscape',
            
    'Gold'      => 'Netscape',
            
    'x11'       => 'Netscape',
            
    'Netscape'  => 'Netscape'
        
    );
     
        foreach(
    $brow as $chiave => $valore)
        {
            if(
    strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $chiave ))
            {
                
    $browser $valore;
            }
        }

       if(
    $browser == "Internet Explorer") {
         
    header('Location: pagina_explorer.php');
       } 
    Grazie per il tuo aiuto perché è stato più che tempestivo e utile!
    Ringrazio anche dascos per la precisazione.

  5. #5
    Vorrei sapere anche come integrare il browser Safari di Apple nel codice che mi ha postato 0-c00l .
    0-c00l mi puoi aiutare?

  6. #6
    direi che i primi tre risultati di questa ricerca:

    http://www.google.it/search?client=s...OorLtAbR_63XBw

    facciano al caso tuo
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.