Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gabar-el
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    2,222

    Effetto scrolling su post categoria wp

    Ciao, sto cercando di implementare questo script jQuery per mostrare semplicemente i post di una categoria wordpress al suo interno, dandogli un effetto scrolling.
    Purtroppo non riesco a capire dove sbaglio ma non riesco a implementare il tutto correttamente.

    Questo è il codice che ho inserito:
    Codice PHP:

    <div id="container">
        <div id="content" role="main">
        <link href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/../../jQuery/jquery.mCustomScrollbar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/../../jQuery/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/../../jQuery/jquery.mousewheel.min.js" type="text/javascript"></script>
            
            <div id="mcs_container">
                        
                <div class="customScrollBox">
                    <div class="container">
                        <?php query_posts'category_name=news&showposts=5' ); global $more$more 0; while (have_posts()) : the_post();?>                        <div class="content">
                            <p class="date"><?php the_time('m/d/Y'?></p>
                            <h1><?php the_title(); ?></h1>
                            <?php the_content(); ?>
                            
                            
                        </div> 

                    </div> 
                    
                    

                    <div class="dragger_container">
                        <div class="dragger"></div>
                    </div> 
                </div> 
                <?php endwhile; ?>
                <?php wp_reset_query(); ?>
                
                
                [url="#"][/url]
                [url="#"][/url]

            </div> 
            
            <noscript>
                <style type="text/css">
                    #mcs_container .customScrollBox{overflow:auto;}
                    #mcs_container .dragger_container{display:none;}
                </style>
            </noscript>
            
            <script>
                $(window).load(function() {
                $("#mcs_container").mCustomScrollbar("vertical",400,"easeOutCirc",1.05,"auto","yes","yes",10);
                });
            </script>
            <script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/../../jQuery/jquery.mCustomScrollbar.js" type="text/javascript"></script>
            <script>
                /* function to fix the -10000 pixel limit of jquery.animate */
                $.fx.prototype.cur = function(){
                    if ( this.elem[this.prop] != null && (!this.elem.style || this.elem.style[this.prop] == null) ) {
                        return this.elem[ this.prop ];
                    }
                var r = parseFloat( jQuery.css( this.elem, this.prop ) );
                return typeof r == 'undefined' ? 0 : r;
                }
            </script>
    Non sono sicuro del richiamo dei post di categoria. Sta di fatto che me ne viene mostrato solo uno e non ottengo un effetto scrolling, nonostante controllando con firebug tutti i post sono presenti.
    Grazie
    Si fanno sempre nuove scoperte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gabar-el
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    2,222

    Compatibilità tablet

    Sono riuscito a ottenere ciò che volevo inserendo questo semplice codice all'interno del div classato container:
    codice:
    <?php query_posts( 'category_name=news&showposts=5' ); global $more; $more = 0;
    						while (have_posts()) : the_post(); ?>
    						
    
    <?php the_time('m/d/Y'); ?></p>
    						<h1><?php the_title(); ?></h1>
    						<?php the_content(); ?>
    
    						<?php endwhile;
    						wp_reset_query(); ?>
    Speravo di ottenere compatibilità con iPad e simili, ma purtroppo su piattaforma android mi sono accorto che i bottoni non funzionano e non capisco perché. Qualche suggerimento?
    Grazie
    Si fanno sempre nuove scoperte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.