Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343

    estrazione imagini dal db .........

    Sto impazzendo, sono riuscito finalmente a memorizzare le immagini nel db, ma non riesco a vederle chi mi puo' aiutare ...........

    Script con qui memorizzo la foto e altri dati.


    Codice PHP:
    <?php echo $_SESSION['user_id'];

    require (
    "db_connect.php"); 


    if (isset(
    $_POST['descrizione'])): 
      
    // x un nuovo annuncio usa il form
      
     // se ci sono stati problemi nell'upload del file
        
    if(!isset($_FILES['file_inviato']) OR $_FILES['file_inviato']['error'] != UPLOAD_ERR_OK)
        
    mostra_form("errore nell'invio del file. Riprova"); 

     
    $user_id $_POST['user_id'];
      

      
    $aid $_POST['aid'];
      
    $cid $_POST['cid'];
      
    $did $_POST['did'];
       
    $eid $_POST['eid'];
        
    $fid $_POST['fid'];
        
    $gid $_POST['gid'];
      
    $descrizione $_POST['descrizione'];
      
    $mq $_POST['mq'];
      
    $locali $_POST['locali'];
      
    $prezzo $_POST['prezzo'];
      
    $tipologia $_POST['tipologia'];
      
    $altro $_POST['altro'];
      
    $cats $_POST['cats'];
      
    $nome_file_temporaneo $_FILES['file_inviato']['tmp_name'];
        
    $nome_file_vero $_FILES['file_inviato']['name'];
        
    $tipo_file $_FILES['file_inviato']['type'];
      
     

      if (
    $aid == '') {
        exit(
    '

    Scegli la provincia x l annuncio. Click "Back" and try again.</p>'
    );
      }

      
    $sql "INSERT INTO annunci SET
          descrizione='
    $descrizione',
          mq='
    $mq',
          locali='
    $locali',
          prezzo='
    $prezzo',
          tipologia='
    $tipologia',
          altro='
    $altro',
          annunciodate=CURDATE(),
          provinciaid='
    $aid',
          cittaid='
    $cid',
          regioneid='
    $did',
          clienteid='
    $eid',
           tipoid='
    $fid',
           condizioniid='
    $gid',
           nome_file = '
    $nome_file_vero', 
                    tipo_file = '
    $tipo_file', 
                    dati_file = '
    $dati_file',
         
          user_id="
    .$_SESSION['user_id']."";
      if (@
    mysql_query($sql)) {
        echo 
    '

    Nuovo annuncio inserito</p>'
    ;
      } else {
        exit(
    '

    Errore aggiunta nuovo annuncio: ' 
    mysql_error() . '</p>');
      }

      
    $jid mysql_insert_id();

      if (isset(
    $_POST['cats'])) {
        
    $cats $_POST['cats'];
      } else {
        
    $cats = array();
      }

      
    $numCats 0;
      foreach (
    $cats as $catID) {
        
    $sql "INSERT IGNORE INTO cittaprovinciauser
                SET annunciid=
    $jid, cittaid=$catID, regioneid=$catID,  clienteid=$catID, tipoid=catID, condizioniid=catID ";
        
    $ok = @mysql_query($sql);
        if (
    $ok) {
          
    $numCats $numCats 1;
        } else {
          echo 
    "

    Errore inserimento annuncio 
    $catID: " .
              
    mysql_error() . '</p>';
        }
      }
    ?>



    Annunci aggiunto <?php echo $Cats?> categories.</p>



    [url="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"]Aggiungi un nuovo annuncio[/url]</p>


    [url="search.php"]Ritorna alla ricerca[/url]</p>

    <?php
    else: // inserimento provincia e citta'

      
    $authors = @mysql_query('SELECT id, name FROM provincia');
      if (!
    $authors) {
        exit(
    '

    errore inserimento provincia.</p>'
    );
      }

      
    $cats = @mysql_query('SELECT id, citta FROM citta');
      if (!
    $cats) {
        exit(
    '

    errore inserimento citta.</p>'
    );
      }
      
      
    $regiones = @mysql_query('SELECT id, regione FROM regione');
      if (!
    $regiones) {
        exit(
    '

    errore inserimento citta.</p>'
    );
      }
      
      
    $clientes = @mysql_query('SELECT id, cliente FROM cliente');
      if (!
    $clientes) {
        exit(
    '

    errore inserimento citta.</p>'
    );
      }
      
      
    $tipos = @mysql_query('SELECT id, tipo FROM tipo');
      if (!
    $tipos) {
        exit(
    '

    errore inserimento citta.</p>'
    );
      }
      
      
    $condizionis = @mysql_query('SELECT id, condizioni FROM condizioni');
      if (!
    $condizionis) {
        exit(
    '

    errore inserimento citta.</p>'
    );
      }
    ?>

    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">


    Inserisci annuncio



    descrizione

    <textarea name="descrizione" rows="5" cols="45">
    </textarea></p>
    mq:

    <textarea name="mq" rows="5" cols="45">
    </textarea></p>
    locali:

    <textarea name="locali" rows="5" cols="45">
    </textarea></p>
    prezzo:

    <textarea name="prezzo" rows="5" cols="45">
    </textarea></p>
    tipologia:

    <textarea name="tipologia" rows="5" cols="45">
    </textarea></p>
    altro:

    <textarea name="altro" rows="5" cols="45">
    </textarea></p>
    </p>


    Condizioni Immobile:

    <select name="gid" size="1">
      <option selected value="">Condizioni Immobile:</option>
      <option value="">---------</option>
    <?php
       
    while ($condizioni mysql_fetch_array($condizionis)) {
        
    $gid $condizioni['id'];
        
    $gcondizioni htmlspecialchars($condizioni['condizioni']);
        echo 
    "<option value='$gid'>$gcondizioni</option>\n";
      }
    ?>
    </select></p>


    Regione:

    <select name="did" size="1">
      <option selected value="">Seleziona Regione</option>
      <option value="">---------</option>
    <?php
       
    while ($regione mysql_fetch_array($regiones)) {
        
    $did $regione['id'];
        
    $dregione htmlspecialchars($regione['regione']);
        echo 
    "<option value='$did'>$dregione</option>\n";
      }
    ?>
    </select></p>




    Provincia:

    <select name="aid" size="1">
      <option selected value="">Seleziona Provincia</option>
      <option value="">---------</option>
    <?php
      
    while ($author mysql_fetch_array($authors)) {
        
    $aid $author['id'];
        
    $aname htmlspecialchars($author['name']);
        echo 
    "<option value='$aid'>$aname</option>\n";
      }
    ?>
    </select></p>


    Comune:

    <select name="cid" size="1">
      <option selected value="">Seleziona Citta</option>
      <option value="">---------</option>
    <?php
       
    while ($cat mysql_fetch_array($cats)) {
        
    $cid $cat['id'];
        
    $cname htmlspecialchars($cat['citta']);
        echo 
    "<option value='$cid'>$cname</option>\n";
      }
    ?>
    </select></p>




    Tipo Cliente:

    <select name="eid" size="1">
      <option selected value="">Seleziona tipo cliente</option>
      <option value="">---------</option>
    <?php
       
    while ($cliente mysql_fetch_array($clientes)) {
        
    $eid $cliente['id'];
        
    $ecliente htmlspecialchars($cliente['cliente']);
        echo 
    "<option value='$eid'>$ecliente</option>\n";
      }
      
    ?>
    </select></p>






    Canale Annuncio:

    <select name="fid" size="1">
      <option selected value="">Seleziona tipo annuncio</option>
      <option value="">---------</option>
    <?php
       
    while ($tipo mysql_fetch_array($tipos)) {
        
    $fid $tipo['id'];
        
    $ftipo htmlspecialchars($tipo['tipo']);
        echo 
    "<option value='$fid'>$ftipo</option>\n";
      }
      
    ?>
    </select></p>






    <input type="file" name="file_inviato"> 

    </p>
    <input type="submit" value="SUBMIT" />
    </form>
    provo ad estrarla qui ma niente aiutatemiiiiiiiiii

    Codice PHP:
    <?php 

    if (isset($_SESSION['user_id'])) {?>
    <div class="myaccount">
      

    [b]My Account[/b]</p>
      [url="myaccount.php"]My Account[/url]

      [url="mysettings.php"]Settings[/url]

        [url="logout.php"]Logout [/url]
        
      

    You can add more links here for users</p></div>
    <?php }
    if (
    checkAdmin()) {

    ?>
          

     [url="admin.php"]Admin CP [/url]</p>
          <?php ?>
          

    </p>
          

    </p>
          

    </p></td>
        <td width="732" valign="top">

    </p>
          <h3 class="titlehdr">Benvenuto nel tuo Account <?php echo $_SESSION['user_name'];?></h3>  
          <?php    
          
    if (isset($_GET['msg'])) {
          echo 
    "<div class=\"error\">$_GET[msg]</div>";
          }
                
          
    ?>
         
          [url="myaccount_anagrafica.php"][img]immagini/anagrafica.gif[/img][/url][url="myaccount_i_tuoi_annunci.php"][img]immagini/i_tuoi_annunci.gif[/img][/url][url="myaccount_nuovo_annuncio.php"][img]immagini/nuovo_annuncio.gif[/img][/url][url="myaccount_i_tuoi_annunci_delete.php"][img]immagini/cancella.gif[/img][/url]


          
     




        

    <?php echo $_SESSION['user_id'];?>







    <?php


    $jokelist 
    = @mysql_query

        
    'SELECT * 
        FROM annunci, citta, provincia, cliente, regione, tipo, condizioni WHERE user_id='
    .$_SESSION['user_id'].' AND provinciaid=provincia.id AND cittaid=citta.id AND clienteid=cliente.id AND regioneid=regione.id AND tipoid=tipo.id AND condizioniid=condizioni.id '); 
    if (!
    $jokelist) { 
      exit(
    '

    Error performing query: ' 
    mysql_error() . '</p>'); 


    while (
    $joke mysql_fetch_array($jokelist)) { 
      
    $descrizione $joke['descrizione'];
       
    $mq $joke['mq'];
        
    $locali $joke['locali'];
         
    $prezzo $joke['prezzo'];
          
    $tipologia $joke['tipologia'];
          
    $altro $joke['altro'];
           
    $condizioni $joke['condizioni'];
      
    $name $joke['name']; 
      
    $citta $joke['citta'];
      
    $cliente $joke['cliente'];
      
    $logo_cliente $joke['logo_cliente'];
      
    $regione $joke['regione'];
      
    $tipo $joke['tipo'];
      
    $filename $joke['filename'];
      
    $mimetype $joke['mimetype'];
      
    $description $joke['description'];
      
    $nome_file $joke['nome_file'];
      
    $tipo_file $joke['tipo_file'];
      
    $dati_file $joke['dati_file'];
     


       
      
    // Display the joke with author information 
      
    echo "Descrizione:$descrizione
    "

       echo 
    "Mq:$mq
    "

        echo 
    "N locali:$locali
    "

         echo 
    "Prezzo:$prezzo
    "

          echo 
    "Tipologia:$tipologia
    "

           echo 
    "Altro:$altro
    "

            echo 
    "Condizioni Appartamento:$condizioni
    "

             echo 
    "Regione:$regione
    "
    ;
      echo 
    "Provincia:$name
    "
    ;
      echo 
    "Comune:$citta

    "
    ;
        echo 
    "Tipologia Cliente:$cliente
    "
    ;
        echo 
    "Canale Annuncio:$tipo

    "
    ;
             echo 
    "logo:$logo_cliente


    "
    ;
             echo 
    "$nome_file
    "
    ;
             echo 
    "$tipo_file
    "
    ;
             echo 
    "$dati_file
    "
    ;
             echo 
    "

    $tmp[nome_file]</p>\n";
          
    echo 
    $tmp['dati_file'];
          
      










    ?>
    Scusate avevo dimenticato la tabella, magari i campi vi possono aiutare ...

    Codice PHP:
    -- Struttura della tabella `annunci`
    --

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `annunci` (
      `
    idint(11NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `
    descrizionelongtext NOT NULL,
      `
    mqvarchar(255NOT NULL,
      `
    localivarchar(255NOT NULL,
      `
    prezzovarchar(255NOT NULL,
      `
    tipologiavarchar(255NOT NULL,
      `
    altrovarchar(255NOT NULL,
      `
    nome_filevarchar(255NOT NULL,
      `
    tipo_filevarchar(255NOT NULL,
      `
    dati_fileblob NOT NULL,
      `
    annunciodatedate NOT NULL,
      `
    provinciaidint(255NOT NULL,
      `
    user_idint(11NOT NULL,
      `
    cittaidint(11NOT NULL,
      `
    regioneidint(11NOT NULL,
      `
    clienteidint(11NOT NULL,
      `
    tipoidint(11NOT NULL,
      `
    condizioniidint(11NOT NULL,
      
    PRIMARY KEY (`id`)
    ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=106 

  2. #2
    Prova mettendo

    codice:
    header('Content-Type: image/png'); //a seconda del file (image/jpeg etc)
    Alla linea 2 del file in cui carichi
    (alla linea 1 dovrebbe esserci <?php)

    EDIT:
    BTW E` una pazzia mettere le immagini di un sito in un DB

  3. #3
    No aspe` mi sa che non ho capito niente di quello che volevi fare tu, errore mio, all'improvviso ho creduto che l'altro file restituisse le imgs e che fosse caricato l'uri da JS mhmhmhmh, devi fare cosi` cmq, il file che carica l'immagine deve essere un file PHP che accetta un parametro in $_GET e fa solo il print dei dati dell'immagine e quello script lo carichi da [img]/uri_script.php?id=idphoto[/img]

    Stabben!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343
    Andiamo per gradi:

    Io ho fatto una pagina dove un ipotetico cliente posta il suo annuncio, e deve mettere al momento una foto, la foto me la invia, me la memorizza nel db, ma non capisco come posso
    visualizzarla, o meglio come devo richiamarla dal db per poterla vedere come immagine

  5. #5
    Originariamente inviato da searedone
    Andiamo per gradi:

    Io ho fatto una pagina dove un ipotetico cliente posta il suo annuncio, e deve mettere al momento una foto, la foto me la invia, me la memorizza nel db, ma non capisco come posso
    visualizzarla, o meglio come devo richiamarla dal db per poterla vedere come immagine
    E te l'ho detto! Devi caricare l'immagine con un file PHP il cui URI deve essere messo come SRC a un elemento <img>

    .-.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343
    scusa ma come puoi capire non sono molto pratico ...

    Ok per <img src=" ecc ecc ma io come faccio a vederlo nella pagina dei risultati che ho postato ?!

    Scusa ma se non ho capito male tu intendi che devo fare un'altra pagina php per vedere i risultati ?!

    sorry ho molta confusione spero che tu possa essere più chiaro possibile

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    343
    Codice PHP:
    <?php 


    $jokelist 
    = @mysql_query(  

        
    'SELECT *  
        FROM annunci, citta, provincia, cliente, regione, tipo, condizioni WHERE user_id='
    .$_SESSION['user_id'].' AND provinciaid=provincia.id AND cittaid=citta.id AND clienteid=cliente.id AND regioneid=regione.id AND tipoid=tipo.id AND condizioniid=condizioni.id ');  
    if (!
    $jokelist) {  
      exit(
    '

    Error performing query: ' 
    mysql_error() . '</p>');  
    }  

    while (
    $joke mysql_fetch_array($jokelist)) {  
      
    $descrizione $joke['descrizione']; 
       
    $mq $joke['mq']; 
        
    $locali $joke['locali']; 
         
    $prezzo $joke['prezzo']; 
          
    $tipologia $joke['tipologia']; 
          
    $altro $joke['altro']; 
           
    $condizioni $joke['condizioni']; 
      
    $name $joke['name'];  
      
    $citta $joke['citta']; 
      
    $cliente $joke['cliente']; 
      
    $logo_cliente $joke['logo_cliente']; 
      
    $regione $joke['regione']; 
      
    $tipo $joke['tipo']; 
      
    $filename $joke['filename']; 
      
    $mimetype $joke['mimetype']; 
      
    $description $joke['description']; 
      
    $nome_file $joke['nome_file']; 
      
    $tipo_file $joke['tipo_file']; 
      
    $dati_file $joke['dati_file']; 
      


        
      
    // Display the joke with author information  
      
    echo "Descrizione:$descrizione
    "
    ;  
       echo 
    "Mq:$mq
    "
    ;  
        echo 
    "N locali:$locali
    "
    ;  
         echo 
    "Prezzo:$prezzo
    "
    ;  
          echo 
    "Tipologia:$tipologia
    "
    ;  
           echo 
    "Altro:$altro
    "
    ;  
            echo 
    "Condizioni Appartamento:$condizioni
    "
    ;  
             echo 
    "Regione:$regione
    "

      echo 
    "Provincia:$name
    "

      echo 
    "Comune:$citta

    "

        echo 
    "Tipologia Cliente:$cliente
    "

        echo 
    "Canale Annuncio:$tipo

    "

             echo 
    "logo:$logo_cliente


    "

             echo 
    "$nome_file
    "

             echo 
    "$tipo_file
    "

             echo 
    "$dati_file
    "

             echo 
    "

    $tmp[nome_file]</p>\n"
           
    echo 
    $tmp['dati_file']; 
           
       

    SOLO PER CAPIRE IO LA FOTO LA DEVO VEDERE QUI !

    DEVO FARE QUALCOSA TIPO

    [img]URI_SCRIPT.PHP?=NOME_FILE[/img]  ???????????????????

    }  






    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.