Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creare archivi zip in php

    Salve, sto cercando una libreria per creare archivi zip in php.

    Ho provato pclzip ma non mi faceva scaricare l' archivio, zip.lib mi inseriva solo 1 file nell' archivio e al momento di aprirlo mi dava errore , inaspettata fine dell' archivio e stesso errore nella libreria archive.php. Nelle pillole c'è una libreria ma è troppo lunga sinceramente, poi bisogna inserire il contenuto di ogni file e non solo i file..

    Se serve posto le librerie usate e come le ho 'richiamate'.
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2

    CIAO

    prova cosi non l'ho testato ma dovrebbe funzionare attento ai permessi di scrittura nella cartella dove crei il file zip:

    $NomeFileZip="PROVA.zip";
    //Se esiste già, lo cancello
    if (file_exists($NomeFileZip)) @unlink($NomeFileZip);


    //Includo la libreria e genero l'oggetto zip
    require_once('pclzip.lib.php');
    $archive = new PclZip($NomeFileZip);


    //Una lista di nomi di files da comprimere
    $listafiledacomprimere="file1.html,file.jpg,esempi o,png";

    //Aggiungo i files all'archivio
    $v_list = $archive->add($listafiledacomprimere);
    if ($v_list == 0) {
    die("Error : ".$archive->errorInfo(true));
    }

    chmod("PROVA.zip", 0777);

    echo "FATTO! Il file èp stato zippato correttamente clicca qui per scaricarloQUI";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.