Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    144

    Problemi con i files remoti

    Ciao!! Qualcuno mi può aiutare con questo pezzo di codice? Leggete i commenti nel codice

    Codice PHP:
    $fp = @stream_socket_client $remote_socket$errno$errstr120STREAM_CLIENT_CONNECT ); // $remote_socket = www . megaupload. com:80

    $fputs fputs($fp$request); // $request = qualsiasi cosa
    fflush($fp);

    while ((
    $buffer fgets($fp4096)) !== false) {
        echo 
    $buffer// è proprio quà il PROBLEMA: non stampa nulla

    Ringrazio qualsiasi tipo di risposta in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Togli la @ da e vedi se ti restituisce qualche errore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    144
    Fatto... non cambia nulla

    Comunque questi due controlli vanno tutti a buon fine:
    Codice PHP:

    if ($errno || $errstr) echo 'C è UN ERRORE QUAAAA!!!!!!';  

    if(!
    $fp) echo 'no'; else 'ok'
    Invece il while dà questo errore:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\down_project\classes\download.class.ph p on line 56


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    144
    Oltretutto non so se è normale ma dà errore se dò $fp come argomento a funzioni tipo file_exists() o filesize()

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    144
    Codice PHP:
    fwrite($fp"GET /?{$this->query} HTTP/1.0\r\nHost: [url]www.megaupload.com\r\nAccept:[/url] */*\r\n\r\n");

    while (!
    feof($fp)) {
           echo 
    htmlspecialchars(fgets($fp1024));


    Ho scoperto che così funziona anche se mi dà tutto tutto...infatti mi servivano solo gli headers, ma bastererà tagliare l'output dai \r\n\r\n in poi, cmq grazie ciaooo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.