Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199

    value campo su window.opener

    ciao a tutti, ho questo problema;
    ho bisogno di importare la value di un campo "Marca" in una window.opener, il mio problema è che la variabile Marca può contenere degli spazi Es.'Alfa Romeo'. Se la variabile da importare non ha gli spazi tutto funziona, se li ha si inchioda...
    posto il codice così sapete di che parlo:

    codice:
    <?php
    echo" <href=javascript:window.close();window.opener.document.form1.Marca.value='".$Riga1['Marca']."'; window.opener.reload();>";
    il problema è sicuramente risolvibile mettendo gli apici dopo l'= in modo corretto...chi mi aiuta??grazie mille!!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La sostituzione degli spazi con il simbolo "+" la devi fare lato server, non con il javascript

    E poi sei sicuro che siano spazi e non, che so, ritorni a capo?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    sicuramente sono spazi perchè i problemi me li da quando ho una marca come alfa romeo e non come la fiat...quando ho una variabile marca senza spazi me lo fa fare.
    cosa intendi per sotituzione degli spazi con il +?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quella variabile e' scritta nella pagina dal PHP... per trovare l'errore devi esaminare la pagina cosi' come arriva al browser (HTML) e non il sorgente che la produce.

    Una volta individuato l'errore ti sara' piu' facile stabilire se devi intervenire sul javascript oppure lato server.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    l'errore del browser è costante string senza terminazione...

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... e allora vuol semplicemente dire che nella variabile PHP ci sono apici o virgolette

    Come gia' detto, problema lato PHP: ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    nessuno può aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.