Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Installare chiavetta per navigare su Ubuntu

    Salve,
    ho appena installato Ubuntu 11.04 sul mio pc... Non riesco a installare la chiavetta della 3 per navigare... Su XP funziona tutto in automatico, su Linux no... Riconosce la chiavetta, ne posso esplorare il contenuto, ma dentro la cartella "Linux" c'è un archivio compresso con dentro vari file, ma nulla che indichi come installarla.
    La chiavetta (Momodesign) risulta compatibile con Linux, sebbene io non sia mai riuscito a navigare da Linux diversamente che con cavo Ethernet...

  2. #2
    Se clicchi sull'icona della rete (in alto a destra, zona orologio) ti dice niente a proposito di "banda larga mobile"?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da MItaly
    Se clicchi sull'icona della rete (in alto a destra, zona orologio) ti dice niente a proposito di "banda larga mobile"?
    Risolto da lì.
    Più pratico che da XP (a saperlo), peccato che, non avviandosi l'interfaccia del programma di connessione della chiavetta, non abbia sotto controllo il tempo di connessione...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    forse questo ti potrebbe aiutare:
    http://www.istitutomajorana.it/index...1437&Itemid=33
    Win7 WinXP Mint9 OZ-Redux-64 Debian6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.