Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Invio Dati in AJAX

  1. #1

    Invio Dati in AJAX

    Salve sono un piccolo programmatore e sto creando un form che invia messaggi tipo "chat"
    provvisto di comandi però sto provando a usare ajax, però quando faccio partire il codice con un button mi dice ERRORE 404. vi lascio la index

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>OOP</title> <script src="lib.js"></script> <script type="text/javascript"> function valida(){ var ric = new XMLHttpRequest(); ric.open("POST","conrolla.php",true); ric.onreadystatechange=function(){ if(ric.readyState==4){ var messaggio = document.getElementById("mess"); messaggio.innerHTML=ric.responseText; } } ric.send(null); } </script> </head> <body> <div id="mess"> </div> <form> <input name="comando" type="text" size="30" /><input name="invia" type="button" value="Invia" onclick="valida();"/> </form> </body> </html>
    e per provare nella pagina controlla.php ho messo:

    Codice PHP:
    <?php echo 'ciao'?>

  2. #2
    scusate XD ho risolto per la visualizzazione ma avendo modificato la pagina php da

    echo 'ciao'; a echo $_POST['comando'];

    come faccio per mandare i dati per post?

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.