Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517

    Ajax chiamare una funzione al termine di un'altra

    Salve ragazzi, volevo sapere se era possibile richiamare una funzione in ajax al termine di un'altra ovvero :

    codice:
     function myHandler9() {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    e = document.getElementById("tabella_dinamica");
    e.innerHTML = myRequest.responseText;
    }else{
    
    e = document.getElementById("tabella_dinamica");
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    }
    
    //+++++++++++++passo il parametro alla pagina php+++++++
    function salajax(valori,nomeconfezione,quantitaottenuta,datasca) {
    
    myRequest = CreateXmlHttpReq2(myHandler9);
    myRequest.open("GET","reparto_salvataggiodb.php?valori="+valori+"&nomeseme="+nomeconfezione+"&qsl="+quantitaottenuta+"&dataS="+datasca );
    riatpulsanti();
    myRequest.send(document.location.reload(true));
    
    }
    al termine dell'esecuzione di questa richiesta volevo chiamare questa :

    codice:
    function myHandler10() {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    
    }else{
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    } 
    function stampa(nomeart,data){
    myRequest = CreateXmlHttpReq2(myHandler10);
    myRequest.open("GET","stampa.php?nome="+nomeart+"&data="+data);
    myRequest.send(null);
    }
    grazie mille

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    e = document.getElementById("tabella_dinamica");
    e.innerHTML = myRequest.responseText;
    //qui metti la nuova chiamata ajax le variabili che dovrai passare o le recuperi dal responseText oppure da variabili globali
    stampa(nomeart,data)
    }else{
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    ciao chicchiandrea, una domanda e se inserissi le variabile nell 'Handler? è un'errore?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dipende cosa intendi tu per Handler e comunque provare non costa nulla e se funziona non è certo un errore al massimo una scelta non condivisibile (approccio soggettivo di un problema) ma tutto quello che funziona non può essere sbagliato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    ok grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    Se faccio cosi:
    codice:
     function myHandler9(nomeart,data) {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    e = document.getElementById("tabella_dinamica");
    e.innerHTML = myRequest.responseText;
    stampa(nomeart,data);
    }else{
    
    e = document.getElementById("tabella_dinamica");
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    }
    
    function salajax(valori,nomeconfezione,quantitaottenuta,datasca,nomeart,data) {
    
    myRequest = CreateXmlHttpReq2(myHandler9(nomeart,data));
    myRequest.open("GET","reparto_salvataggiodb.php?valori="+valori+"&nomeseme="+nomeconfezione+"&qsl="+quantitaottenuta+"&dataS="+datasca );
    riatpulsanti();
    myRequest.send(document.location.reload(true));
    mi da questo errore : myRequest is null su questa linea: if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200)

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma bisognerebbe vedere il tutto in azione, anche il fatto che non usi onreadystatechange potrebbe essere un problema ma cosi è difficile dirlo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    ciao cavicchiandrea, io sto ancora impazzendo con questo problema , ho provato ad inserire 2 variabili in maniera globale e le setto in :

    codice:
    function mag_inse(nomeart,quantita,data,ddt,n_fat,fornitore) {
    myRequest = CreateXmlHttpReq2(myHandler7);
    if(confirm ("SEI SICURO DI:\n\n - N° NOME PRODOTTO=  "+nomeart+"\n\n - N° QUANTITA'=  "+quantita+" KG \n\n - N° DDT=  "+ddt+"\n\n - N° FATTURA=  "+n_fat)){
    myRequest.open("GET","magazzino_inserimento.php?nome="+nomeart+"&qua="+quantita+"&data="+data+"&ddt="+ddt+"&fat="+n_fat+"&forn="+fornitore);
    nome=nomeart;
    d=data;
    showhide('calcolatrice_quantita');
    document.getElementById("fornitori").value=0;
    document.getElementById("ddt").value="";
    document.getElementById("numero_fattura").value="";
    document.location.reload(true);
    myRequest.send(null);
    }
    dopo di che richiamo la funzione stampa in :

    codice:
    function myHandler7() {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    stampa();
    //e.innerHTML = 'document.location.href=stampa.php?nome="+nome+"&data="+d';
    }else{
    e = document.getElementById("calcolatrice_quantita");
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    }
    dove la funzione stampa è questa:

    codice:
    function myHandler8() {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    
    }else{
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    } 
    
    function stampa(){
    myRequest = CreateXmlHttpReq2(myHandler8);
    myRequest.open("GET","stampa.php?nome="+nome+"&data="+d);
    myRequest.send(null);
    }
    ma continua a non stampare

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    correggo ci sono riuscito

    grazier comunque andrea

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    Ragazzi eccomi di nuovo qui ad avere problemi con questa funzione maledetta, il problema è questo:

    La prima volta che apro il browser(FIREFOX 5.0) ed effettuo la richiesta la funzione stampa non parte, mi funziona dalla seconda richiesta in poi come mai?


    questa è la funzione che richiama stampa
    codice:
    function myHandler7() {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    stampa();
    }else{
    e = document.getElementById("calcolatrice_quantita");
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    }
    questa è la funzione stampa:
    codice:
    //stampa
    function myHandler8() {
    if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200) {
    
    }else{
    e.innerHTML = '[img]../immagini/v3_loading.gif[/img] ';
    }
    } 
    
    function stampa(){
    myRequest = CreateXmlHttpReq2(myHandler8);
    myRequest.open("GET","stampa.php");
    myRequest.send(null);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.