Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    7

    Google si regala per ferragosto Motorola

    Google compra Motorola: http://www.corriere.it/notizie-ultim...00237136.shtml

    cavolo sono proprio dei G ganti chissā dove vogliono arrivare

  2. #2
    Se si comprava Nokia ed iniziava a metterci sui loro cellulari android, invece che quel cavolo di symbian che ormai č obsoleto, alllora si che sarebbe stata una bella notizia.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, giā č difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto č lo stesso" By fred84

  3. #3
    a quanto ho capito a google interessano i brevetti di motorola...
    a proposito, l'apple e' stata beccata a photoshoppare il galaxy tab per farlo sembrare piu' simile all' ipad
    http://www.dailytech.com/Report+Appl...ticle22459.htm
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  4. #4

    Re: Google si regala per ferragosto Motorola

    Originariamente inviato da cope90
    Google compra Motorola: http://www.corriere.it/notizie-ultim...00237136.shtml

    cavolo sono proprio dei G ganti chissā dove vogliono arrivare
    Io credo poco lontano se non facendo qualcosa di veramente innovativo, vedremo, tutto potrebbe essere se hanno in tasca l'idea giusta.

  5. #5

    Re: Google si regala per ferragosto Motorola

    chissā dove vogliono arrivare
    forse... a dominare il web (e non solo) in tutto il pianeta?

    .

  6. #6
    La notizia effettivamente č notevole, Motorola diventerā quasi sicuramente il produttore "di riferimento" per telefoni Android. Se prima per i vari Nexus Google aveva dovuto fare patnership particolari con altri produttori ora potrā farsi tutta una gamma di Googlefoni "ufficiali" in casa.

    Originariamente inviato da Neptune
    Se si comprava Nokia ed iniziava a metterci sui loro cellulari android, invece che quel cavolo di symbian che ormai č obsoleto, alllora si che sarebbe stata una bella notizia.
    Da un po' di mesi Nokia č in patnership con Microsoft per installare Windows Phone 7 su tutti i loro nuovi telefoni di alta gamma. La scelta di Nokia č stata dettata principalmente dal volersi differenziare e non diventare un semplice "produttore di hardware su cui mettere Android" come tanti altri ma restare un po' fuori dal coro.

    ... d'altra parte se 'sti zucconi avessero continuato a produrre cellulari con buon hardware (anche solo a livello di robustezza) come sempre stati i Nokia ma con su Android io glieli avrei comprati di sicuro (e credo molti altri); con Windows Phone non so.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7

    Re: Re: Google si regala per ferragosto Motorola

    Originariamente inviato da gaetanomarano
    forse... a dominare il web (e non solo) in tutto il pianeta?

    .
    Non se ne farebbero molto.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly La notizia effettivamente č notevole
    solo "notevole"? č come se la Cina si fosse comprato il Giappone


    Da un po' di mesi Nokia č in patnership con Microsoft per installare Windows Phone 7 su tutti i loro nuovi telefoni di alta gamma.
    si vede che sono dei romantici e vogliono morire insieme come Giulietta e Romeo

    .

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    La notizia effettivamente č notevole, Motorola diventerā quasi sicuramente il produttore "di riferimento" per telefoni Android. Se prima per i vari Nexus Google aveva dovuto fare patnership particolari con altri produttori ora potrā farsi tutta una gamma di Googlefoni "ufficiali" in casa.


    Da un po' di mesi Nokia č in patnership con Microsoft per installare Windows Phone 7 su tutti i loro nuovi telefoni di alta gamma. La scelta di Nokia č stata dettata principalmente dal volersi differenziare e non diventare un semplice "produttore di hardware su cui mettere Android" come tanti altri ma restare un po' fuori dal coro.

    ... d'altra parte se 'sti zucconi avessero continuato a produrre cellulari con buon hardware (anche solo a livello di robustezza) come sempre stati i Nokia ma con su Android io glieli avrei comprati di sicuro (e credo molti altri); con Windows Phone non so.
    I due grandi software del momento sono IOS e Android, microsoft che prima deteneva praticamente il monopolio dei palmari con il suo windows mobile si č fatta amabilmente buttare furoi dal mercato.

    Comunque hai ragione tu, se continuavano con la robustezza di nokia e con su android li avrei presi al volo. Del resto a me i vari samsung o lg non č che mi diano molta fiducia in termini di robustezza e rifinitura.

    Windows 7 comunque viene montato giā su altri cellullari ed č comunque un prodotto di nicchia, non so come potrebbe fare a rilanciare i nokia.

    Ma poi secondo me se provassero anche solo a far uscire qualche modello, non a forza tuttti, con su Android, secondo me avrebbero modo di tastare un pō il mercato.

    Secondo me ora come ora se nokia facesse uscire un cellulare di fascia media, chessō sui 250 euro circa come prezzo, robusto e funzionale, secondo me spopolerebbe.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, giā č difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto č lo stesso" By fred84

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Semplicemente non puō, MS probabilmente starā foraggiando Nokia che non se la passa benissimo, e non puō di certo mettere su Android visto che con sta storia dei brevetti dovrebbe pagare adirittura Google. Nokia probabilmente spera di campare con il nome.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.