Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441

    Problema con div e script

    Questo è lo script che mi permette di fare comparire un div con all'interno una variabile e di farlo seguire verso il mouse in movimento.

    codice:
    var oTooltip = new (function() {
    	var nOverX, nOverY, nLeftPos, nTopPos, oNode, bOff = true;
    	this.follow = function (oMsEvnt1) {
    		if (bOff) { return; }
    		if (!oMsEvnt1) {  oMsEvnt1 = window.event; }
    		var nMoveX =  oMsEvnt1.clientX, nMoveY =  oMsEvnt1.clientY;
    		nLeftPos += nMoveX - nOverX; nTopPos += nMoveY - nOverY;
    		oNode.style.left = nLeftPos + "px";
    		oNode.style.top = nTopPos + "px";
    		nOverX = nMoveX; nOverY = nMoveY;
    	};
    	this.remove = function () {
    		if (bOff) { return; }
    		bOff = true; document.body.removeChild(oNode);
    	};
    	this.append = function (oMsEvnt2, sTxtContent) {
    		if (!oMsEvnt2) { oMsEvnt2 = window.event; }
    		oNode.innerHTML = sTxtContent;
    		if (bOff) { document.body.appendChild(oNode); bOff = false; }
    		var nScrollX = document.documentElement.scrollLeft || document.body.scrollLeft, nScrollY = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop, nWidth = oNode.offsetWidth, nHeight = oNode.offsetHeight;
    		nOverX = oMsEvnt2.clientX; nOverY = oMsEvnt2.clientY;
    		nLeftPos = document.body.offsetWidth - nOverX - nScrollX > nWidth ? nOverX + nScrollX + 10 : document.body.offsetWidth - nWidth + 16;
    		nTopPos = nOverY - nHeight > 6 ? nOverY + nScrollY - nHeight - 7 : nOverY + nScrollY + 20;
    		oNode.style.left = nLeftPos + "px";
    		oNode.style.top = nTopPos + "px";
    	};
    	this.init = function() {
    		oNode = document.createElement("div");
    		oNode.setAttribute("class", "tooltip");
    		oNode.style.position = "absolute";
    	};
    })();
    Questa è la classe riferita allo script

    codice:
    .tooltip {
    width: auto;
    height: auto;
    color: #000000;
    background: #ffffff;
    border: 1 solid #f0f0f0;
    margin: 0;
    padding: 3 5 3 5;
    font-family: verdana;
    font-size: 12;
    }
    Invece questo è l'input

    Codice PHP:
    <input type='submit' id='inp9' class='bot2' value='Post'
                                    onmouseout="this.className = 'bot2'; oTooltip.remove()"
                                    onmouseover="this.className = 'bot3'; oTooltip.append(event,'<?php echo $tip ?>')"
                                    onmousemove="oTooltip.follow(event)">
    IN BREVE
    In tutto questo io trovo dei limiti, perchè per esempio in questo ultimo script stampo come div che segue il mouse una variabile, eccola qui:

    Codice PHP:
    $tip "<div>$fa</div><div>$row2</div>"
    IL PROBLEMA
    Il problema sta nel fatto che io vorrei modificare lo stile di questo div che segue il mouse, aggiungendoci dentro altri div con un certo id, cioè modificargli gli stili...il problema è che se nella variabile aggiungo div con uno stile o con un id collegato ad un file css tutto non mi funziona più, come risolvo?

    QUELLO CHE VOGLIO
    Una serie di 'nidi' di div all'interno della variabile così da far comparire un div personalizzato con più contenitori e più variabili magari, chiaro? AIUTO, DITEMI SE NON SONO STATO CHIARO!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Le cose non dovrebbero essere collegate, se non modifichi la classe .tooltip non dovrebbe risentire dei div che contiene.
    Prova a mettere un link alla pagina online in questione per vedere il tutto all'opera, un altra soluzione potrebbe essere passare solo le variabili php e costruire i div tramite DOM
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.