Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Impostare subito il valore del cookie

    Salve.
    Sto studiando la parte relativa ai cookie.
    Ho fatto un piccolo script ma prima che l'interprete php mi dia la risposta che voglio ottenere devo aggiornare la pagina del browser.
    Come faccio ad ottenere al primo caricamento di pagina il nome dell'utente?
    Qua c'è il mio script form:
    codice:
    <html>
    <body>
          <form method="POST" action="set_cookie.php">
          Your Cookie:<input type="text" name="user">
          
    
          <input type="submit" value="Set Cookie">
    	  </form>
    </body>
    </html>
    Pagina setta cookie:
    codice:
    <?php
    $v = $_POST['user'];
    if($v == null)
    {
    $v = 'Ciao Utente X';
    }
    setcookie('userid',$v );
    ?>
    <html>
    <body>
    This page set a cookie
    <?php
    echo 'Hello ' . $_COOKIE['userid'] . '
    ';
    ?>
    Grazie.

  2. #2
    A cosa ti serve il cookie nella pagina corrente se hai già il valore prelevato da POST?

    Codice PHP:
    <?php
    $v 
    $_POST['user'];
    if(
    $v == null)
    {
    $v 'Ciao Utente X';
    }
    setcookie('userid',$v );
    ?>
    <html>
    <body>
    This page set a cookie
    <?php
    echo 'Hello ' $v '
    '
    ;
    ?>
    P.S.
    setCookie() "Once the cookies have been set, they can be accessed on the next page load" in pratica il cookie è disponibile solamente dalle pagine successive all'impostazione.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025
    A cosa ti serve il cookie nella pagina corrente se hai già il valore prelevato da POST?
    Grazie, ho capito.

  4. #4
    Altrimenti puoi checkare il cookie asincronamente dopo il settaggio (ma è un modo "diverso" di ricaricare comunque la pagina)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.