Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Modificare Link php

  1. #1

    Modificare Link php

    Salve ragazzi. Per passare un parametro da link basta fare link.php?param=x e poi fare il GET...

    Il mio problema è che ho fatto un form di ricerca:

    <form action="risultato.php" method="post" name="form2">



    Scegli il prodotto


    <input type="text" name="prodotto" value="" size="40">


    <input type="submit" value="Cerca">
    </form>

    Io vorrei che il form action fosse risultato.php?$_POST['prodotto']

    Però ovviamente non fa quello che voglio. Qualcuno sa come fare a fare questa cosa? Grazie

  2. #2
    Ehhhh?!?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    deduco che tu voglia modificare method da post a get, per arrivare a link.php?prodotto=x una volta inviato il form.

  4. #4
    Mi sono forse spiegato male...
    Se io voglio passare un parametro da link mi pasta fare così:

    $variabile = "ciao";
    <a href=\"link.php?variabile=ciao\";

    Però se io lo faccio da un form non so come fare.
    Perchè prendo il valore del campo nella pagina successiva con $variabile = $_POST (in questo caso facciamo finta che lo prende da un form il valore).

    Io invece vorrei che la pagina link.php prendesse il valore del campo di testo e lo inserisse direttamente nel link.
    Si è capito meglio?

  5. #5

    Grazie

    Fatto! Ho modificato come mi ha detto l'utente sopra method post con method get .
    Potete chiudere questa discussione

  6. #6
    Originariamente inviato da AyeyeBrazorv
    ...
    Se io voglio passare un parametro da link mi pasta fare così:

    $variabile = "ciao";
    <a href=\"link.php?variabile=ciao\";
    ...
    No, fai così e basta:

    codice:
    <a href=\"link.php?variabile=ciao\";
    Originariamente inviato da AyeyeBrazorv
    ...
    Si è capito meglio?
    No. Ma prova a mettere method="get" al posto di method="post" e vedi cosa succede.

    Originariamente inviato da Laxus
    deduco che tu voglia modificare method da post a get, per arrivare a link.php?prodotto=x una volta inviato il form.
    Mi sa che hai ragione tu.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.