Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Non mette a video gif corretta

    Succede una cosa strana, pur avendo la gif nella cartella, il codice va a pescare quella alternativa (else), il codice mi sembra corretto e perciò funziona, posto la parte interessata:

    Codice PHP:
    ...
    include(
    "http://miosito.it/res/ip_flags/ip_files/countries.php");
    $file_to_check="http://miosito.it/res/ip_flags/flags/DK.gif";   
    if (
    file_exists($file_to_check)){ 
    $bandieraGuest .= "<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://miosito/res/ip_flags/flags/DK.gif\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" title=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" />";
    }
    else

    $bandieraGuest .= "<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://miosito.it/res/ip_flags/flags/noflag.gif\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"noflag\" title=\"noflag\" />";
    }
    ... 

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Re: Non mette a video gif corretta

    Originariamente inviato da Ht28
    Succede una cosa strana, pur avendo la DK.gif nella cartella, il codice va a pescare quella alternativa (else), il codice mi sembra corretto e perciò funziona, posto la parte interessata:

    Codice PHP:
    ...
    include(
    "http://miosito.it/res/ip_flags/ip_files/countries.php");
    $file_to_check="http://miosito.it/res/ip_flags/flags/DK.gif";   
    if (
    file_exists($file_to_check)){ 
    $bandieraGuest .= "<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://miosito/res/ip_flags/flags/DK.gif\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" title=\"".$countries[$two_letter_country_code][1]."\" />";
    }
    else

    $bandieraGuest .= "<img class=\"borderBandiera\" src=\"http://miosito.it/res/ip_flags/flags/noflag.gif\" width=\"16\" height=\"12\" alt=\"noflag\" title=\"noflag\" />";
    }
    ... 

  3. #3
    Prova a impostare:

    $file_to_check = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/res/ip_flags/flags/DK.gif";

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da Blake1992
    Prova a impostare:

    $file_to_check = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/res/ip_flags/flags/DK.gif";
    Non va, non stampa neanche l'ip

  5. #5
    Strano... ho fatto lostesso test su un mio dominio e funzionava... prova a mettere nella cartella flags uno script php cosí:
    codice:
    <?php
    echo $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
    ?>
    Poi avvialo e guarda il percorso che ti stampa a schermo. Prova quindi a sostituirlo al pecorso $file_to_check (ovviamente cambiando il nome del file in DK.gif). Se non funziona neanche cosí non saprei che dirti

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da Blake1992
    Strano... ho fatto lostesso test su un mio dominio e funzionava... prova a mettere nella cartella flags uno script php cosí:
    codice:
    <?php
    echo $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
    ?>
    Poi avvialo e guarda il percorso che ti stampa a schermo. Prova quindi a sostituirlo al pecorso $file_to_check (ovviamente cambiando il nome del file in DK.gif). Se non funziona neanche cosí non saprei che dirti
    Ti spiego una cosa, questo codice php c'è l'ho anche in un form, e quando l'utente mi scrive si stampa la bandierina della sua nazione, perciò funziona.

    Ma non funziona correttamente nel guestbook nel quale stampa solo la bandierina "?".

    Perciò il codice funziona.

    Il codice del guestbook si trova in un altra cartella

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Ho risolto, essendo una cartella superiore, ho aggiunto i 2 puntini ../res/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.