Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441

    Problema con due funzioni!

    Ecco gli script:
    Il mio problema? Eseguirle tutte e due le funzioni insieme, in breve, fonderle!
    Ecco perchè: con la funzione enter una volta che sono nel textarea al premere invio viene inviato il form, mentre con l'altra funzione javascript mi permette di aumentare l'altezza del textarea a seconda della quantità dei caratteri immessi, il problema è che la funzione enter.js di conseguenza non funziona più, come risolvo? Come le fondo?
    SE RIUSCITE AD AIUTARMI CON QUESTO PROBLEMA VI STIMO

    Codice PHP:
    <form action='profilo.php' method='POST' id='div23' name='form'>                        
        <
    textarea name='post' id='inp13'
            
    onkeyup="moreWords(this)"
            
    onkeypress="noReturn(event)"></textarea>
    </
    form
    funzione enter.js
    codice:
    function noReturn(oPssEvt) {
    	var oKeyEvent = oPssEvt || window.event;
    	if (oKeyEvent.keyCode === 13) { document.form.submit(); } // invio
    }
    funzione height.js
    codice:
    function moreWords(id, maxHeight) {
      // creo una variabile per l'accesso alle proprietà di stile della textarea
      var txtarea = id && id.style ? id : document.getElementById(id);
      
      // se non riesco esco senza fa nulla
      if (!txtarea) return;
      
      // creo una variabile in cui salvo inizialmente l'altezza attuale della textarea
      var newHeight = txtarea.clientHeight;
      
      // se l'altezza massima non è stata impostata o questa è maggiore dell'altezza attuale...
      if (!maxHeight || maxHeight > newHeight) {
        
        // ridefinisco il valore di newHeight individuando il maggiore tra l'altezza dei contenuti (scrollHeight) ed il suo valore attuale
        newHeight = Math.max(txtarea.scrollHeight, newHeight);
        
        // se l'altezza massima è stata impostata..
        if (maxHeight)
          // ridefinisco il valore di newHeight individuando il valore minore tra l'altezza massima (maxHeight) ed il suo valore attuale
          newHeight = Math.min(maxHeight, newHeight);
    
        // se l'altezza calcolata (newHeight) è maggiore di quella attuale della textarea
        // effettuo la modifica ed allungo la textarea
        if (newHeight > txtarea.clientHeight) {
          txtarea.style.height = newHeight + "px";
          txtarea.style.overflow = "hidden";
        }
      }
      // se l'altezza massima è stata raggiunta mostro la barra di scorrimento
      else if (maxHeight && maxHeight <= newHeight) {
        txtarea.style.overflow = "auto";  
      }   
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Occhio la textarea non è chiusa
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    No era chiusa, è che il codice lo avevo postato male, quindi di nuovo AIUTO!

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    prova a postare il link alla pagina pubblica demo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    Oddio, non l'ho mai fatto...
    Cmq quello è il codice, se uno riuscisse a risolvere il mio problema sarei davvero felice

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Chiedevo la pagina pubblica per eseseguire dei test, visto che non mi sembra ci siano confilitti o problemi nelle due funzioni che hai postato, pertanto ritengo che il problema sia altrove, comunque auguri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    Mi sono fatto un demo, ho visto che funzionava, ho trovato l'errore e ho risolto.
    Avevo rinominato due textarea con lo stesso name, questo è l'errore. GRAZIE CMQ PER L'AIUTO E L'INCORAGGIAMENTO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.