Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    DevC++ e linker

    Salve a tutti, sono nuovo del forum, mi diletto con il C++... ho bisogno di una mano, spero che qualcuno di voi mi possa aiutare..
    ho trovato in giro per il web una libreria di nome VOCE.H.. vorrei metterla in funzione, ma dopo aver incluso la librerie stessa, il compilatore mi restituisce questo errore

    [Linker Error] undefined reference to `_imp__JNI_CreateJavaVM@12'

    qualcuno sa dirmi dove sbaglio ?
    sto studiando chiaramente il C++ ma non capisco perchè chiede di creare una Virtual machine in java...
    è da un mesetto che tento di avviare questo libreria con scarsi risultati....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    voce.h è un header, non una libreria.
    In dettaglio che libreria è? quali sono le opzioni di linking?
    Hai chiesto supporto ai produttori della libreria?

  3. #3
    Salve Valia...beh se ti può far piacere ti linko tutto cosi puoi darmi una spiegazione, sempre se non ti disturba, ed hai del tempo a disposizione...
    saresti molto gentile :-)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Freax
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    460
    Dev C++ è più che buggato, non è più sviluppato da anni, usa qualsiasi altra cosa, Netbeans, Visual Studio, Eclipse, Codeblocks, tutto ma DevC++ evitalo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    scusa devi capirlo tu quello che fai, anche se stai imparando e non sei espertissimo (sai quante ne faccio io ancora).
    Non linkare tutto e cerca da te le cose che ti ho chiesto, opzioni di linking innanzi tutto

  6. #6
    Sono partito con DevC++ perchè lo usavamo al tempo quando studiavo alle superiori, codeblocks non lo conosco... gli darò subito un occhio, grazie per l'informazione Freax

  7. #7
    ok Valia, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.