Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: istruzione mysql

  1. #1

    istruzione mysql

    Salve raga è possibile aggiornare o eliminare una tabella tramite una condizione

    ciop poniamo il caso che io abbia questi 2 campi "IDEG" e "IDACQ" ora io vorrei aggiornare o elimianre se uno dei 2 corrisponde a delle diciamo cookie

    ecco un esempio:
    Codice PHP:
    mysql_query("Delete from tabella Where IDREG='$_COOKIE[IDREG]' or IDACQ='$_COOKIE[IDACQ]'"); 
    vi dico questo perchè provando non funge.

    mi servirebbe verificare se il cookie IDREG esiste allora verifica oppure se il cookie IDACQ esiste allora verifica.

    Come posso fare????

  2. #2

    Re: istruzione mysql

    Originariamente inviato da techno
    ...
    mi servirebbe verificare se il cookie IDREG esiste allora verifica oppure se il cookie IDACQ esiste allora verifica.
    ...
    ...che tradotto in italiano significa?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Codice PHP:
    $cond "";
    $query "DELETE FROM tabella WHERE ";
    if (isset(
    $_COOKIE[IDREG]) and trim($_COOKIE[IDREG]) != "") {
        
    $cond .= " IDREG='{$_COOKIE[IDREG]}' OR";
    }
    if (isset(
    $_COOKIE[IDACQ]) and trim($_COOKIE[IDACQ]) != "") {
       
    $cond .= " IDACQ='{$_COOKIE[IDACQ]}' OR";
    }
    if (
    strlen($cond) > 0) {
        
    $cond substr($cond0strlen($cond 2));
        
    mysql_query($query $cond);
    } else {
        echo 
    "Non ho i valori settati nel cookie";

    Dovrebbe andare bene


  4. #4
    e si dascos come ho fatto a non pensarci prima io pensavo una condizione nella query e mi sono bloccato così certo che va.

    Grazie mille.

    Solo una cosa non capisco il perche di substr????

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292
    perché toglie l' "OR" dell'ultima condizione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.