Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzione andare a capo

  1. #1

    Funzione andare a capo

    Ciao a tutti.c'è una funzione che permette di andare a capo quando nel testo viene trovata un carattere (? ! , .) ?
    Io estraggo un testo dal db:
    Codice PHP:
    $query ecc.
    $row mysql_fetch_array($query);
    $testo $row['testo']; 
    $testo per esempio ha questo valore "Ciao mi chiamo Luca.Ho 20 anni.Vivo a Torino.Lavoro."
    Vorrei mostrarlo in output così

    Ciao mi chiamo Luca.
    Ho 20 anni.
    Vivo a Torino.
    Lavoro.

  2. #2
    Probabilmente si può fare in maniera più elegante e performante, ma così dovrebbe funzionare:

    Codice PHP:
    <?php
    $testo 
    "Ciao mi chiamo Luca.Ho 20 anni.Vivo a Torino.Lavoro.";
    $search  = array('.''?''!');
    $replace = array('.
    '
    '?
    '
    '!
    '
    );
    $testo str_replace($search$replace$testo);
    echo 
    $testo;
    ?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Grazie mille satifal!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.