Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Estrarre i dati su 3 div differenti

    Ciao a tutti,

    so che il titolo è un pò criptico e infatti adesso mi vado a spiegare. Da una tabella MySQL estrapolo dei dati e li vorrei presentare in 3 <div> distinti. Praticamente il mio layout prevede un <div> di larghezza 100% e subito sotto due <div> (uno destro e uno sinistro) di larghezza 50%.

    Praticamente uno schema così:

    | DIV 100 % |
    | DIV 50% | | DIV 50% |

    Come faccio quindi a far si che l'ultimo dato estratto sia presente nel DIV 100%, il penultimo nel DIV 50% sinistro e il terzultimo nel DIV 50% destro?

    Ecco il codice fatto fin'ora:

    Codice PHP:
    $last mysql_query("SELECT clienti.id AS codcliente, clienti.data_inserimento,clienti.testo, clienti.foto, 
    clienti.locazione, clienti.categoria, categorie.id , categorie.categoria FROM clienti INNER JOIN categorie 
    WHERE clienti.categoria = categorie.id ORDER BY id ;"
    );
    while (
    $exp_last mysql_fetch_array($last)) 
    {

        print(
    " <h1>".$exp_last["locazione"]."</h1>
              [img]./archivio/locazioni/"
    .$exp_last["foto"]."[/img]
                                
              "
    .$exp_last["testo"]."
              [url='cdet.php?id="
    .$exp_last["codcliente"]."&categoria=".$exp_last["id"]."&locazione=".$exp_last["locazione"]."']Dettagli[/url]| Categoria: [url='catdet.php?id=".$exp_last["id"]."']".$exp_last["categoria"]."[/url] | Inserito il ".$exp_last["data_inserimento"]." |</p>
              
             <div class='column2-unit-left'>
             <h1>"
    .$exp_last["locazione"]."</h1>
              [img]./archivio/locazioni/"
    .$exp_last["foto"]."[/img]
                                
              "
    .$exp_last["testo"]."
              [url='cdet.php?id="
    .$exp_last["codcliente"]."&categoria=".$exp_last["id"]."']Dettagli[/url]| Categoria: [url='catdet.php?id=".$exp_last["id"]."']".$exp_last["categoria"]."[/url] | Inserito il ".$exp_last["data_inserimento"]." |</p>
              </div>
            <div class='column2-unit-right'>
              <h1>"
    .$exp_last["locazione"]."</h1>
              [img]./archivio/locazioni/"
    .$exp_last["foto"]."[/img]
                                
              "
    .$exp_last["testo"]."
              [url='cdet.php?id="
    .$exp_last["codcliente"]."&categoria=".$exp_last["id"]."&locazione=".$exp_last["clienti.locazione"]."']Dettagli[/url]| Categoria: [url='catdet.php?id=".$exp_last["id"]."']".$exp_last["categoria"]."[/url] | Inserito il ".$exp_last["data_inserimento"]." |</p>
              </div>
            <hr class='clear-contentunit' />
              "
    );


    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  2. #2
    La butto lì, magari occorrerà fare qualche modifica ma puoi prenderne la logica:

    Codice PHP:
    <?php
    $last 
    mysql_query("SELECT clienti.id AS codcliente, clienti.data_inserimento,clienti.testo, clienti.foto, clienti.locazione, clienti.categoria, categorie.id , categorie.categoria FROM clienti INNER JOIN categorie WHERE clienti.categoria = categorie.id ORDER BY id DESC");

    if (
    $exp_last mysql_fetch_array($last)) {
        print(
    "<h1>".$exp_last["locazione"]."</h1>[img]./archivio/locazioni/".$exp_last["foto"]."[/img]
    "
    .$exp_last["testo"]."[url='cdet.php?id=".$exp_last["codcliente"]."&categoria=".$exp_last["id"]."&locazione=".$exp_last["locazione"]."']Dettagli[/url]| Categoria: [url='catdet.php?id=".$exp_last["id"]."']".$exp_last["categoria"]."[/url] | Inserito il ".$exp_last["data_inserimento"]." |</p>");
        
        if (
    $exp_last mysql_fetch_array($last)) {
            print(
    "<div class='column2-unit-left'><h1>".$exp_last["locazione"]."</h1>[img]./archivio/locazioni/".$exp_last["foto"]."[/img]
    "
    .$exp_last["testo"]."[url='cdet.php?id=".$exp_last["codcliente"]."&categoria=".$exp_last["id"]."']Dettagli[/url]| Categoria: [url='catdet.php?id=".$exp_last["id"]."']".$exp_last["categoria"]."[/url] | Inserito il ".$exp_last["data_inserimento"]." |</p></div>");
        
            if (
    $exp_last mysql_fetch_array($last)) {
                print(
    "<div class='column2-unit-right'><h1>".$exp_last["locazione"]."</h1>[img]./archivio/locazioni/".$exp_last["foto"]."[/img]
    "
    .$exp_last["testo"]."[url='cdet.php?id=".$exp_last["codcliente"]."&categoria=".$exp_last["id"]."&locazione=".$exp_last["clienti.locazione"]."']Dettagli[/url]| Categoria: [url='catdet.php?id=".$exp_last["id"]."']".$exp_last["categoria"]."[/url] | Inserito il ".$exp_last["data_inserimento"]." |</p></div>");
            }

        }
        
        print(
    "<hr class='clear-contentunit' />");
    }
    ?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    ciao, ti ringrazio per la dritta, con questo dovrei avere un'ottima base per generare quello che mi serve.
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.