Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    Utilizzare ventola PS2... come ventilatore

    ovviamente scherzo! Vorrei solamente vederla girare! Dato che l'ho appena estratta dalla mia ps2 ma non sembra dare segni di vita! la ventola chiede 7 Volt, io addirittura gliene do nove appoggiando una batteria da 9 volt alla ventola stessa, ma sembra che la ventola non voglia e non voglia partire... consigli?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    6
    Ti vendo la mia ps2 così puoi recuperare la ventola

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    ma io non ci gioco più ahahah... chiedevo piuttosto come far funzionare la ventola!
    la mia ps2 l'ho buttata da tempo!

    EDIT: il tester mi ha rivelato che la batteria in questione era scarica... ne ho presa un'altra e adesso funziona alla meraviglia

    adesso ci sarebbe un modo per programmarla via USB?

  4. #4
    Originariamente inviato da Salvy95
    adesso ci sarebbe un modo per programmarla via USB?
    Del tipo? Acceso/spento tramite un programma?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    fatti un arduino, e guardati le guide per il controllo motori.

  6. #6
    Originariamente inviato da kuarl
    fatti un arduino, e guardati le guide per il controllo motori.
    Volevo arrivare anch'io lì in un paio di post.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da MItaly
    Volevo arrivare anch'io lì in un paio di post.
    se ne fai un altro sei ancora in tempo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Originariamente inviato da kuarl
    fatti un arduino, e guardati le guide per il controllo motori.
    beh almeno non usa il pc.... se no il caldo del pc annulla il vento spaventoso generato dalla ventola












  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Re: Utilizzare ventola PS2... come ventilatore

    Originariamente inviato da Salvy95
    ovviamente scherzo! Vorrei solamente vederla girare! Dato che l'ho appena estratta dalla mia ps2 ma non sembra dare segni di vita! la ventola chiede 7 Volt, io addirittura gliene do nove appoggiando una batteria da 9 volt alla ventola stessa, ma sembra che la ventola non voglia e non voglia partire... consigli?
    EDIT

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Originariamente inviato da MItaly
    Del tipo? Acceso/spento tramite un programma?
    siii! Proprio Quello! e magari controllare lo stream di corrente in uscita, anche se dubito che le cose in questo caso si semplifichino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.