Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    3

    incongruenze fra IE e FF

    Per quale motivo nelle pagine intermedie del sito il menù (menu_com.js) funziona in IE, FF, Chrome, mentre nella pagina iniziale ( ... /index.html) il menù e il file foglio.css funziona solo in IE.
    Grazie dell'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Senza vedere la tua pagina e i tuoi script solo un consiglio empirico: verifica che i percorsi di tutti i files coinvolti siano scritti correttamente, per essere sicuri usa sempre percorsi assoluti ( del tipo /cartella/file )
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    3
    hai ragione, ma sto modificando il sito di un amico ed io sono un principiante autodidatta in pensione e dovrei chedere l'autorizzazione.
    Ho provato a lanciare una pagina intermedia in Chrome e la vedo in modo corretta ed anche, avendo scoperto ora che è possibile vedere l'interpretazione dei files, sono corretti i contenuti dei files : foglio.css, menu_com.js e exmplmenu_var.js.
    Lanciando la pagina iniziale ( www.... .191.it oppure www.... .191.it/Index.html ) non vedo l'utilizzo dei files esterni; inoltre analizzando il loro contenuto vedo una riga di caratteri cinesi e/o giapponesi. Sembra che Crhone e FF interpretano in modo differente la pagine index da quelle intermedie.
    Il percorso sul provider non lo conosco, comunque provandolo non "on line" vedo che il percorso è corretto: assume tutto il percorso della mia directory.
    In tutte le pagine questo contenuto è identico:
    <HEAD>
    .....
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="foglio.css" />
    ...
    </HEAD>

    <BODY bgcolor="#A0A0A0" FACE="Monotype Corsiva" leftmargin="0" topmargin="0">
    <script type="text/javascript">
    <!--
    //HV Menu v5.411- by Ger Versluis (http://www.burmees.nl/)
    //Submitted to Dynamic Drive (http://www.dynamicdrive.com)
    //Visit http://www.dynamicdrive.com for this script and more
    // prelevato su http://www.web-link.it
    // -->
    function Go(){return}

    </script>
    <script type="text/javascript" src="exmplmenu_var.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="menu_com.js"></script>
    <noscript>Il tuo browser non supporta gli script</noscript>


    <DIV align=center>

    <TABLE height=600 width=800 border="0" align="middle" bgcolor="#DED8B6" background=Sfondo.jpg

    Ti ringrazio e abbi pazienza.
    Stefano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.