Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    netbeans e server locale!!!

    Salve a tutti, sto creando un progetto con netbeans in php, un piccolo sito web, uso netbeans 7.0.1, ma non riesco a fare partire le mie pagine web in locale... ho installato xampp, ma evidentemente non l'ho configurato bene....

    qualcuno mi darebbe una mano????


    grazie in anticipo!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    25
    Se usi una chiavetta... è dura
    Se usi adsl basta che sblocchi le porte credo esistano siti specifici per ogni gestore adsl...
    Se usi una propagazione wi-fii non è molto sicuro ma va bè...

    Comunque esiste un programma chiamato PortMap si usa nelle procedure per aprire server privati, non fa altro che aprire le porte per permettere l'afflusso di dati al sito web o server.

    Quindi prova a sbloccare le porte per prima cosa.
    Se non va lo stesso assicurati di aver avviato Xampp come amministratore, aver scelto il servizio giusto e di aver messo tutto nella directory adeguata.

    Ciao

  3. #3
    ciao paic, grazie per la risposta...

    il mio problema è quello di far interagire netbeans 7.0.1 con il server locale apache di xxamp, in pratica vorrei far partire il debug delle mie pagine php!!!
    con le jsp riesco a farlo, con php no!!!


    il server locale funziona correttamente... (almeno credo )


    magari devo configurare qualcosa su netbeans????


    grazie anticipatamente!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    apri netbeans tasto destro sul nome del progetto -> Properties -> Run Configuration e modifica la voce Project URL

  5. #5
    Grande!!!... ora però mi da un altro problema.... quando avvio io debug esce questo:


    e poi

    codice:
    Oggetto non trovato!
    
    L'URL richiesto non esiste su questo server. Se hai scritto l'URL a mano, per favore controlla che non ci siano errori.
    
    Se pensi che questo sia un errore del server, per favore contatta il webmaster.
    Error 404
    localhost
    23/08/2011 13:29:46
    Apache/2.2.17 (Win32) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.3.4 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
    se invece pigio il bottone "run main project", va alla pagina giusta, però non interpreta il codice. questo è il risultato:
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <title></title>
        </head>
        <body>
            <?php
            echo 'ciao a tutti';
            ?>
        </body>
    </html>

    help please!!!!

    grazie in anticipo!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    ma se nel tuo browser digiti nell'indirizzo http://localhost/Php/ cosa succede? Continua a darti problemi?

  7. #7
    ciao zoSeppe, se metto http://localhost/Php mi compare questo:

    codice:
    Index of /Php
    
        Parent Directory
        index.php
        nbproject/
    e se clicco sul link index.php compare questo

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <title></title>
        </head>
        <body>
            <?php
            echo 'ciao a tutti';
            ?>
        </body>
    </html>
    il server apache dice "running".....
    ho anche notato che se premo "exit " dal pannello del server (quindi chiudo)se digito http://localhost mi appare la pagina di benvenuto di xxamp!!!

    non riesco a capire!!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    sembra che le pagine non vengano interpretate!
    se crei un file e lo chiami prova.php con all'interno:
    codice:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    cosa succede?

  9. #9
    ciao zoseppe, ho risolto in parte...

    ho installato il pacchetto easyphp5.3.2i e in netbeans ho seguito questa guida, ora sembra partire il progetto, ma il debug proprio non si riesce a fare....in netbeans scorre una riga alla volta, ma sul browser, o nella finestra di output nulla!!!!


    seguendo questa guida ho incollato il phpinfo() di easyphp qui qui e seguendo queste istruzioni
    codice:
    Instructions
    
        Download php_xdebug-2.1.2-5.3-vc6.dll
        Move the downloaded file to
        Edit C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\apache\php.ini and add the line
        zend_extension = \php_xdebug-2.1.2-5.3-vc6.dll
        Restart the webserver
    non succede nulla....

    alla voce "Move the downloaded file to" non c'è scritto nulla, e io il file .dll l'ho messo in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\apache.. e la riga da aggiungere nel file php.ini l'ho messa, così com'è, in una parte a caso... credo di aver sbagliato qualcosa, perchè sembra non funzionare il debug!!!!

    Grazie in anticipo!!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    25
    FORSE se lo avvi i debug non interpreta le pagina prova a togliere il debug a vedere cosa siccede

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.