Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625

    messaggio di attesa non per mozilla

    Carissimi,
    devo inserire un messaggio di attesa caricamento pagina, essendo una pagina con vari script etc.
    Ora utilizzando questo script correttamente funziona con IE:
    codice:
    <body>
    <div id="splash" style="position:absolute; top:285px; z-index:1; left:8px">
      <table width="100%"  border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
        <tr>
          <td align="center">
    
    <font face="Arial" color="#4F4B9B">Caricamento modulo in corso...</font></p>
          
    
    <font color="#4F4B9B"><font face="Arial">Attendere, prego..</font>.</font></p>
       </td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <% Response.Flush %>
    A fine pagina inserisco:
    codice:
    <script language="JavaScript">
     document.getElementById('splash').style.display='none';
     </script>
    </body>
    Con IE funziona correttamente cioè mentre carica la pagina visualizzo solo il messaggio di attesa al centro ok!
    Mentre con Mozilla oltre a visualizzare il messaggio giustificato a sinistra oltre a vedere il messaggio vedo tutti i campi del modulo che si stanno caricando.
    Come posso ovviare questo problema di compatibilità?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se l'operazione di caricamanto la gestisci lato server (asp) l'attesa dovrà essere lato server
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    cioè?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da djjunior
    cioè?
    Cioè fai spostare la discussione sul forum asp
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.