Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ciclio While Non Stampa jQuery

    Salve,
    ho il seguente codice:

    codice:
    $now = time();
    ...
    $query = mysql_query("SELECT * FROM events WHERE user='$user'", $connect); 
    while ($value = mysql_fetch_array($query)) { 
    $oldtime = $value['start']; 
    print($oldtime ."
    "); 
    
    // Calcolo il Valore del Tempo Rimanente 
    $newtime = $oldtime - $now; 
    ?> 
    
     
    <script type="text/javascript">$(function () {$('#newPage').countdown({until: shortly, expiryUrl: 'count.php'}); shortly = new Date(); shortly.setSeconds(shortly.getSeconds() + <?php print($newtime); ?>); $('#newPage').countdown('change', {until: shortly});});</script> 
    <span id="newPage" class="countdown"></span> 
    
    <?php 
    }
    ...
    l'Output è:
    1234567890(PRIMO TIME)0:0:15(1° COUNTDOWN)
    1234567890(SECONDO TIME)

    Le parentesi le ho aggiunte io come commento..

    Il codice JQuery è parte di un Countdown e in pratica lo scopo di questo while è quello di stamparmi un Countdown per ogni riga presente nel database per quell'utente...
    Ora.. il ciclo in se funziona... nel senso che la seguente stringa: print($oldtime ."
    "); mi stampa correttamente i due valori del database... solo che viene stampato SOLO UN contatore (e si rifa al tempo del primo valore) mentre il secondo contatore che dovrebbe contenere il secondo valore non viene stampato...

    qualcuno può aiutarmi?

    Grazie.
    Andrea.

  2. #2
    Nessuno sa come posso risolvere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.