Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Brani musicali famosi ma in chiave nerd

    La mia personale rivisitazione del pezzo «Day-O, Banana Boat Song» di Harry Belafonte


    (Scusami Harry ma oggi ero ispirato, so che tu saresti d'accordo comunque visto che cantavi dei problemi dei nerd del settore bananifero)

    per cantarla/seguirla: http://www.youtube.com/watch?v=iMTNT_BzkdA

    codice:
    Day-O, Code BLOAT song
    
    Rit:
    Day-o, Day-ay-ay-o
    Daylight come and me wan' go home
    Day, me say day, me say day, me say day
    Me say day, me say day-ay-ay-o
    Daylight come and me wan' go home
    
    Work all night in an openspace room
    Daylight come and me wan' go home
    Stack trace the code till the mornin' come
    Daylight come and me wan' go home
    
    Come, project manager, tally me the code
    Daylight come and me wan' go home
    Me say come, project manager, tally me the code
    Daylight come and me wan' go home
    
    «Ghe xè»(1)  :D  Six <head> seven <head>, eight <head>: bunch!
    Daylight come and me wan' go home
    «Ghe xè»  Six <head> seven <head>, eight <head>:bunch!
    Daylight come and me wan' go home
    
    RIT:

    (1) slang dei developer locali...


    Altre idee ?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  2. #2
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Un po' mi sento in colpa, a leggermi tutto il giorno è normale che ti rinco... così tanto
    Nope.

  3. #3
    è quella:mio fratello voleva le scarpe di gomma....le scarpe di gomma le voglio anchio....
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  4. #4
    Originariamente inviato da todoroki
    è quella:mio fratello voleva le scarpe di gomma....le scarpe di gomma le voglio anchio....
    L'avevo già postata, ma vah beh
    Non è propriamente in tema, ma ci sta...


    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Fiera dell'Est</title>
    </head>
    <body>

    <?php
    $EVENTI 
    = array('che si mangi&ograve;',
            
    'che morse',
            
    'che picchi&ograve;',
            
    'che bruci&ograve;',
            
    'che spense',
            
    'che bevve',
            
    'che uccise',
            
    'su',
            
    'su');

    $PERSONAGGI = array(    "il topo",
                
    "il gatto",
                
    "il cane",
                
    "il bastone",
                
    "il fuoco",
                
    "l'acqua",
                
    "il toro",
                
    "il macellaio",
                
    "l'Angelo della morte",
                
    "Il Signore");

    for (
    $X=1$X<=count($EVENTI); $X++)
        {
        echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.
    "
    ;
        if (
    $X==count($EVENTI))
            {echo 
    "E infine ";}
        else
            {echo 
    "E venne ";}
        for (
    $Y=$X$Y>0$Y--)
            {
            
    $Ym $Y-1;
            if(
    $X==$Y)
                {echo 
    "$PERSONAGGI[$Y] $EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            else
                {echo 
    "$EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            }
        echo 
    "che al mercato mio padre compr&ograve;.";
        echo 
    "</p>";
        }

    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.";
    echo 
    "</p>";
    ?>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Originariamente inviato da panta1978
    L'avevo già postata, ma vah beh
    Non è propriamente in tema, ma ci sta..
    non lo sapevo
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Codice PHP:
    HAI 1.2
    I HAS A BTLZ ITZ 99
    IM IN YR LOOP
      DIFFRINT BTLZ AN 99
    O RLY?
      
    YA RLY
        VISIBLE BTLZ 
    " bottiglie di birra sul muro"
        
    VISIBLE ""
      
    OIC
      BOTH SAEM BTLZ AN 0
    O RLY?
      
    YA RLY
        GTFO
      OIC
      VISIBLE BTLZ 
    " bottiglie di birra sul muro"
      
    VISIBLE "prendine una,passala in giro"
      
    BTLZ R DIFF OF BTLZ AN 1
    IM OUTTA YR LOOP
    KTHXBYE 

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1
    Originariamente inviato da panta1978
    L'avevo già postata, ma vah beh
    Non è propriamente in tema, ma ci sta...


    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Fiera dell'Est</title>
    </head>
    <body>

    <?php
    $EVENTI 
    = array('che si mangi&ograve;',
            
    'che morse',
            
    'che picchi&ograve;',
            
    'che bruci&ograve;',
            
    'che spense',
            
    'che bevve',
            
    'che uccise',
            
    'su',
            
    'su');

    $PERSONAGGI = array(    "il topo",
                
    "il gatto",
                
    "il cane",
                
    "il bastone",
                
    "il fuoco",
                
    "l'acqua",
                
    "il toro",
                
    "il macellaio",
                
    "l'Angelo della morte",
                
    "Il Signore");

    for (
    $X=1$X<=count($EVENTI); $X++)
        {
        echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.
    "
    ;
        if (
    $X==count($EVENTI))
            {echo 
    "E infine ";}
        else
            {echo 
    "E venne ";}
        for (
    $Y=$X$Y>0$Y--)
            {
            
    $Ym $Y-1;
            if(
    $X==$Y)
                {echo 
    "$PERSONAGGI[$Y] $EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            else
                {echo 
    "$EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            }
        echo 
    "che al mercato mio padre compr&ograve;.";
        echo 
    "</p>";
        }

    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.";
    echo 
    "</p>";
    ?>
    </body>
    </html>
    Forum dei pensatori! Attenzione! Va in onda in forma integrale sbeffeggiando le tue limitate facoltà mentali!

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    <cite id="rapfuturistico">
      <a href="http://it.wikipedia.org/wiki/Tranne_te">
         Tranne te, tranne te, tranne te...
      </a>
    </cite>

    codice:
    <style>
    #rapfuturistico a b { ... }
    </style>

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.