Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    togliere virgole e salvarei valori stringa

    Ciao, avrei bisogno di fare una cosa abbastanza semplice che però non so come fare.

    ho una stringa in una variabile
    var stringa = "1,2,3";
    dovrei salvare i 3 numeri in tre variabili diverse eliminando le virgole..chi può aiutarmi per favore?
    Grazie
    5ym0

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Grazie, fatto. Se poi però devo stampare dinamicamente i valori? Devo sapere la lunghezza dell'array per fare un ciclo giusto?

    Ho fatto così

    function stringSplit(){
    var string = "34,67,18";

    var arr = string.split(",");
    var lunghezza = arr.lenght();
    Browser.msgBox(lunghezza);
    }

    ma non mi torna un valore numerico..cos'ho sbagliato?
    5ym0

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    var lunghezza = arr.length;

    Che e' questo: Browser.msgBox(lunghezza);
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    che pir..l'h finale grazie

    Quello è per aprire un pop up col valore della variabile mentre esegue il codice.
    Sto facendo una macro da utilizzare in excel di google apps, forse è leggermente diverso da js non son molto ferrato con js..
    Comunque ho risolto tutto ora funziona grazie.
    5ym0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.