Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Listbox con colonne

    Buon giorno a tutti, sto lavorando ad un progetto su windows e c++, mi servirebbe creare una listbox con diverse colonne per ora ho fatto questo:

    codice:
    HWND CreateCombobox(char* tempText, int x, int y, int width, int height, int identifier, HWND hwnd) 
    { 
    HWND hStaticTemp; 
    hStaticTemp = CreateWindowEx( 0, "LISTBOX", tempText, WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_HSCROLL | WS_VSCROLL | LBS_NOINTEGRALHEIGHT , x, y, width, height, hwnd, (HMENU)identifier, hInstance, NULL); 
    return hStaticTemp; 
    }
    dopo di che in una funzione faccio:

    codice:
    void creaElementiEliminaUtente(HWND hwnd)
    { 
    hwndListBox = CreateCombobox("Elimina Utente", 20, 15, 400, 200, LIST, hwnd);SetDefaultFont(LIST, hwnd); 
    SendMessage(hwndListBox,(UINT)LB_ADDSTRING,(WPARAM)0,(LPARAM)"Matricola Nome Cognome Corso Tipo "); 
    int numUtenti=Utente::getNumUtenti("db.txt"); 
    string* utenti=Utente::getUtenti("db.txt"); 
    string utente, tab=" "; 
    int cont; 
    for(int i=0; i<numUtenti; i++) 
    { 
    char * pch; 
    pch = strtok (utility.stringToChar(utenti[i]),"#"); 
    cont=0; 
    while (pch != NULL && cont<=4) 
    { 
    utente+=pch;//+tab.substr(0,(tab.length()-utenti[i].length())); 
    pch = strtok (NULL, "#"); cont++; 
    } 
    SendMessage(hwndListBox,(UINT) LB_ADDSTRING,(WPARAM)0,(LPARAM)utility.stringToChar(utente)); utente=""; 
    } 
    }
    io vorrei creare delle colonne in modo tale da visualizzare il testo ben formattato invece di inserire manualmente degli spazi.

    come potrei fare a creare delle colonne in una listbox?

  2. #2

    nessuna risposta

    nessuno sa darmi un piccolo consiglio???

  3. #3

    UP

    nessunooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.