Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    AJAX FORM MAIL - problema con gli a capo nel messaggio

    AJAX FORM MAIL - problema con gli a capo nel messaggio
    Ciao a tutti!
    ho un problema fastidioso ..sarà il caldo, ma non riesco a venirne a capo.

    Dopo aver creato un form mail, con la tecnica ajax/php perfettamente funzionante, mi sonoa ccorto che quando nel corpo testo del messaggio faccio degli a capo schiacciando il tasto enter, il messaggio poi non viene inviato e si impianta il caricamento dell'invio mail all'infinito(senza appunto mandare poi niente).

    devo per caso dichiarare che il corpo messaggio (che ho chiamato "text") accetta anche gli a capo?
    come e dove? Help me please...

    dovè che sbaglio? questo è il codice JS:

    codice:
    $(document).ready(function(){
    $("#sendmail").click(function(){
    var valid = '';
    var isr = ' is required.';
    var name = $("#name").val();
    var mail = $("#mail").val();
    var subject = $("#subject").val();
    var text = $("#text").val();
    if (name.length<1) {
    valid += '
    Name'+isr;
    }
    if (!mail.match(/^([a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-]+\.[a-z]{2,4}$)/i)) {
    valid += '
    A valid Email'+isr;
    }
    if (subject.length<1) {
    valid += '
    Subject'+isr;
    }
    if (text.length<1) {
    valid += '
    Text'+isr;
    }
    if (valid!='') {
    $("#response").fadeIn("slow");
    $("#response").html("Error:"+valid);
    }
    else {
    var datastr ='name=' + name + '&mail=' + mail + '&subject=' + subject + '&text=' + text;
    $("#response").css("display", "block");
    $("#response").html("Sending message .... [img]loading_small.gif[/img]" ) ;
    $("#response").fadeIn("slow");
    setTimeout("send('"+datastr+"')",2000);
    }
    return false;
    });
    });
    function send(datastr){
    $.ajax({	
    type: "POST",
    url: "mail.php",
    data: datastr,
    cache: false,
    success: function(html){
    $("#response").fadeIn("slow");
    $("#response").html(html);
    setTimeout('$("#response").fadeOut("slow")',2000);
    }
    });
    }

    il file "mail.php" non credo che serva per sistemare questo problema...se serve fatemi pure sapere che lo scrivo.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    ciao,

    ricorda di usare il tag code per postare codice


    sposto su JS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.