Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C]eclipse non stampa dopo il tasto: run

    Buonasera ragazzi!
    Come da titolo ho dei problemi con eclipse.
    Ho scaricato eclipse a 64bit, cygwin, mingw ma dopo build sulla schermata console non compare nulla, se invece provo sul terminale il programma funziona.
    consigli?
    “spesso le grandi imprese nascono da piccole opportunità”
    Demostene

  2. #2
    non sono certo di aver capito bene
    se intendi dire che compila correttamente ma non ti stampa l'output del programma, prova ad inserire una semplice

    while(getchar() != 'q');
    a fine programma PRIMA del return finale.

    Molti degli ide chiudono istantaneamente il terminale di output una volta che il programma è terminato. Questo trucchetto serve per far si che resti "aperto" finché l'utente non preme il tasto q.
    all that you need:
    http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/

  3. #3
    Ciao, ho provato con lo script ma la console rimane sempre bianca.
    Non stampa nulla a video.
    Altre idee???
    Cambio da Indigo a Helios?
    “spesso le grandi imprese nascono da piccole opportunità”
    Demostene

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Originariamente inviato da vale&rug
    Ciao, ho provato con lo script ma la console rimane sempre bianca.
    Non stampa nulla a video.
    Altre idee???
    Cambio da Indigo a Helios?
    che intendi provato con lo script?
    Qui ti dicono semplicemente di aggiungere la lettura di un carattere per fare in modo che sia l'utente a dire "puoi uscire".
    io a volte metto solo getchar() (mi basta un carattere qualsiasi)

    compilazione come va? esiste l'eseguibile?
    apri una command line e vedi se hai creato tutto, in caso passa alla lettura delle faq di eclipse e chiedi aiuto al supporto eclipse
    RTFM Read That F*** Manual!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.