Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Onchange + Option Selected

    Ciao a tutti, sono ad un passo dalla soluzione ma per il troppo caldo mi sto perdendo probabilmente in un bicchiere d'acqua.

    Ho una select per la quale all'onchange devo ricaricare tramite Ajax una seconda select, sull'onchange quindi richiamo la funzione che mi permette di caricare la seconda select inviando come parametro il valore della Option. Unico problema recuperare questo valore.

    Cercando un po in giro ho trovato questa sintassi nome_select.options[nome_select.selectedIndex].value per poter recuperare il valore selezionato di una select.

    In linea di logica quindi una cosa del genere dovrebbe funzionare, ma purtroppo non va
    codice:
    onchange="caricaElemento('nome_select','pagina.php?id=nome_select.options[nome_select.selectedIndex].value');"
    Idee, consigli? Grazie !
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ho visto che con nome_select.value ottengo il valore della option scelta ma come lo aggiungo al mio link?

    onchange="caricaElemento('nome_select','pagina.php ?id=');"

    Se metto direttamente nome_select.value non va.
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Manca lo script caricaElemento(), tanto per valutare l'uso che fa dei parametri
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da br1
    Manca lo script caricaElemento(), tanto per valutare l'uso che fa dei parametri
    E' esterno e serve solo a caricare con Ajax la select, per funzionare funziona perchè va tutto bene nelle altre pagine.
    Semplicemente non riesco ad aggiungere il valore di nome_select.value all'url della pagina da aprire
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ho risolto per chi ha necessita:

    onchange="caricaElemento('nome_select','pagina.php ?id='+nome_select.value+' ');"
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.