Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106

    C++[complessità funzione]

    Ciao a tutti qualcuno saprebbe aiutarmi con il calcolo della complessità di questa funzione??
    Deve venire :
    risultato
    T(n) é O(n)
    R(n) é O(n^2)

    codice:
    int g(int x) {
      if(x<=1) return 1;
      int b=1+g(x/2);
      b+=g(x/2);
      return 2*b;
    grazie per l'aiuto!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Riporta il tuo codice ed esponi eventuali problemi o errori, e ti daremo una mano.
    Il forum non svolge esercizi su commissione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106
    si ok,ma credevo fosse più pratico chiedere come lo fareste voi
    Cmq
    T(0)=cost;
    T(n)=cost+2T(n/2)

    R(0)=1
    R(n)=R(n/2)

    questo é quello che mi veniva

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da Gianni91
    si ok,ma credevo fosse più pratico chiedere come lo fareste voi
    Non è più pratico, è solo più comodo per te.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106
    allora chiedo nuovamente scusa...
    Qualcuno può aiutarmi,magari spiegandomi come si ragiona??..probabilmente sbaglio qualcosa li

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.