Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problemino database

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    71

    problemino database

    Salve a tutti,

    illustro rapidamente la situazione; sto realizzando un sito internet, nella parte di amministrazione ho creato vari inputbox, che mi serviranno per inserire valori, codici, nomi.
    In un inputbox mi serve che debba dare in output il valore = 1.
    Quest'ultimo valore però mi deve andare a riempire la tabella che ho creato nel database..

    Ora, il codice che mi "crea" l'inputbox è: <input type="text" class"inputbox" name="product_in_stock" value="<?php $db ("product_in_stock");?>" size="10" />

    come dovrei modificare (o aggiungere) questo codice per ritrovarmi in output il valore di 1, e che venga inserito nella tabella di db?


    Thanks a lot


  2. #2
    Ciao,
    ma la tabella vuoi che sia aggiornata in fase di caricamento della pagina o successivamente al riempimento della inputbox..
    Nel secondo caso dovresti anche validare i dati prima di aggiornare la tabella?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    71
    praticamente vorrei che il valore di 1 sia già all'interno dell'inputbox e quando salvo il prodotto (si tratta di un e-commerce), venga tutto salvato nel db.
    Ma penso che sia più immediata la situazione tale che "nella creazione" all'interno della tabella product_in_stock sia preimpostato il valore di 1.
    Oppure di inserirlo direttamente in codice php..saranno delle idee, ma sarebbe ideale che il valore 1 sia caricato in fase di caricamento della pagina

  4. #4
    codice:
    <input type="text" class"inputbox" name="product_in_stock" value="1" size="10" />
    <?php $db ("update table product_in_stock");?>
    ....
    <input type="button" .. onclick="funzione_javascript()">
    la funzione javascript chiama una nuova pagina php che aggiorna la tabella.

    quando generi la pagina hai la inputbox con l'uno e la tabella aggiornata.
    quando l'operatore finisce di scrivere lancia la modifica e aggiornamento.

    Non so se ho capito bene cosa intendi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.