Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    cambiamento valore SELECT

    Salve ragā,vorrei inviare dei dati in POST ad ogni selezione diversa di una SELECT BOX...

    avevo provato con onclick e onfocus ma niente,avete qualcosa da consigliarmi?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: cambiamento valore SELECT

    Originariamente inviato da maximus123
    ... avete qualcosa da consigliarmi?
    A capirti forse
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao Maximus, penso che tu voglia fare un submit ogni volta che cambi valore ad una select... ti consiglio con aggiungere alla select questo attributo --> onchange="changed();"

    poi fare una funzione javascript tipo questa:

    codice:
    function changed() {
         document.getElementById("formID").submit();
    }
    superfluo dire che il form deve essere all'incirca

    codice:
    <form id="formID"  method="post" action="index.htm">
       <select id="select1" onchange="changed();">
          <option value="1">option1</option>
          <option value="2">option2</option>
          <option value="3">option3</option>
       </select>
    </form>
    Leonardo

  4. #4
    grazie Leonardo era proprio quello che cercavo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.