Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    35

    query UPDATE incompatibile con IE

    sperando sia questa la sezione giusta, poichè credo sia un problema della pagina in php e non della query msq, volevo porvi un quesito.. di seguito le due pagine in questione:

    IMPOSTAZIONI.PHP
    <?php
    session_start();
    require "funzioni.php";
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta name="Language" content="it" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta name="revisit-after" content="1 DAYS" />
    <meta name="rating" content="general" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://legafontanara.altervista.org/css/cssmain1.css" media="screen" />
    <style type="text/css" media="screen">

    #rosa
    {
    position: absolute;
    left: 5px;
    top: 5px;
    }

    #stemma
    {
    position: absolute;
    left: 300px;
    top: 5px;
    }

    div#wrapper
    {
    position: relative;
    margin: 0 auto;
    width: 560px;
    }

    #submit {
    background: #000000; /* colore di sfondo */
    border: 1px solid #FFFFFF; /* bordo dell'elemento */
    color: #FFFFFF; /* colore del testo */
    font-weight: bold; /* testo in grassetto */
    padding: 0; /* padding */
    height: 20px; /* altezza */
    width: 55px; /* larghezza */
    }


    textarea{
    color: #FFFFFF; /* Colore del testo */
    float: left; /* Float a sinistra */
    font-family: Verdana, sans-serif; /* Tipo di carattere per il testo */
    background: #000000;
    border: 1px solid #FFFFFF;
    font-size: 12px;
    height: 100px;
    width: 250px;
    }

    select {
    border: 1px solid #FFFFFF;
    background: #000000;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Verdana, Helvetica;
    }

    input {
    background: #FFFFFF; /* Colore di sfondo */
    border: 1px solid #000000; /* Bordo */
    color: #000000; /* Colore del testo */
    height: 20px; /* Altezza */
    width: 100px; /* Larghezza */
    }

    </style>
    </head>
    <body>

    <?php

    $stemma="stemma";
    $password="password";
    $port1="port1";
    $port2="port2";
    $port3="port3";
    $dif1="dif1";
    $dif2="dif2";
    $dif3="dif3";
    $dif4="dif4";
    $dif5="dif5";
    $dif6="dif6";
    $dif7="dif7";
    $dif8="dif8";
    $cen1="cen1";
    $cen2="cen2";
    $cen3="cen3";
    $cen4="cen4";
    $cen5="cen5";
    $cen6="cen6";
    $cen7="cen7";
    $cen8="cen8";
    $att1="att1";
    $att2="att2";
    $att3="att3";
    $att4="att4";
    $att5="att5";
    $att6="att6";

    $query="SELECT * FROM concorrenti WHERE nome='".$_SESSION['username']."'";
    $db->esegui($query);

    for($i=0;$i<$db->righe($query);$i++)
    {

    $stemma=$db->leggi($i, $stemma);
    $password=$db->leggi($i, $password);
    $port1=$db->leggi($i, $port1);
    $port2=$db->leggi($i, $port2);
    $port3=$db->leggi($i, $port3);
    $dif1=$db->leggi($i, $dif1);
    $dif2=$db->leggi($i, $dif2);
    $dif3=$db->leggi($i, $dif3);
    $dif4=$db->leggi($i, $dif4);
    $dif5=$db->leggi($i, $dif5);
    $dif6=$db->leggi($i, $dif6);
    $dif7=$db->leggi($i, $dif7);
    $dif8=$db->leggi($i, $dif8);
    $cen1=$db->leggi($i, $cen1);
    $cen2=$db->leggi($i, $cen2);
    $cen3=$db->leggi($i, $cen3);
    $cen4=$db->leggi($i, $cen4);
    $cen5=$db->leggi($i, $cen5);
    $cen6=$db->leggi($i, $cen6);
    $cen7=$db->leggi($i, $cen7);
    $cen8=$db->leggi($i, $cen8);
    $att1=$db->leggi($i, $att1);
    $att2=$db->leggi($i, $att2);
    $att3=$db->leggi($i, $att3);
    $att4=$db->leggi($i, $att4);
    $att5=$db->leggi($i, $att5);
    $att6=$db->leggi($i, $att6);

    }
    ?>



    <div id="wrapper">

    <form name="impostazioni" method="post" action="mod_impostazioni.php">

    <table id="rosa">
    <tr>
    <td>1° portiere</td>
    <td><input type="text" name="port1" maxlength="20" value="<?php echo "$port1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° portiere</td>
    <td><input type="text" name="port2" maxlength="20" value="<?php echo "$port2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° portiere</td>
    <td><input type="text" name="port3" maxlength="20" value="<?php echo "$port3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>1° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif1" maxlength="20" value="<?php echo "$dif1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif2" maxlength="20" value="<?php echo "$dif2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif3" maxlength="20" value="<?php echo "$dif3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>4° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif4" maxlength="20" value="<?php echo "$dif4"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>5° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif5" maxlength="20" value="<?php echo "$dif5"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>6° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif6" maxlength="20" value="<?php echo "$dif6"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>7° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif7" maxlength="20" value="<?php echo "$dif7"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>8° difensore</td>
    <td><input type="text" name="dif8" maxlength="20" value="<?php echo "$dif8"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>1° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen1" maxlength="20" value="<?php echo "$cen1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen2" maxlength="20" value="<?php echo "$cen2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen3" maxlength="20" value="<?php echo "$cen3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>4° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen4" maxlength="20" value="<?php echo "$cen4"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>5° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen5" maxlength="20" value="<?php echo "$cen5"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>6° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen6" maxlength="20" value="<?php echo "$cen6"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>7° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen7" maxlength="20" value="<?php echo "$cen7"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>8° centrocampista</td>
    <td><input type="text" name="cen8" maxlength="20" value="<?php echo "$cen8"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>1° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att1" maxlength="20" value="<?php echo "$att1"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>2° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att2" maxlength="20" value="<?php echo "$att2"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>3° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att3" maxlength="20" value="<?php echo "$att3"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>4° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att4" maxlength="20" value="<?php echo "$att4"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>5° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att5" maxlength="20" value="<?php echo "$att5"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>6° attaccante</td>
    <td><input type="text" name="att6" maxlength="20" value="<?php echo "$att6"; ?>"></td>
    </tr>
    </table>

    <table id="stemma">
    <tr>
    <td>Stemma:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="text" name="stemma" value="<?php echo "$stemma"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Password:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="text" name="password" maxlength="16" value="<?php echo "$password"; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="submit" value="SALVA"></td>
    </tr>
    </table>

    </form>
    </div>
    </body>
    </html>


    MOD_IMPOSTAZIONI.PHP
    <?php
    session_start();
    require "funzioni.php";
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta name="Language" content="it" />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta http-equiv="refresh" content="2,scheda.php">
    <meta name="revisit-after" content="1 DAYS" />
    <meta name="rating" content="general" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://legafontanara.altervista.org/css/cssmain1.css" media="screen" />
    <style type="text/css" media="screen">

    #msg
    {
    position: absolute;
    left: 5px;
    top: 5px;
    }

    body
    {
    text-align: center;
    }

    div#wrapper
    {
    position: relative;
    margin: 0 auto;
    width: 560px;
    text-align: left;
    }

    </style>
    </head>
    <body>

    <?php

    $stemma=$_POST["stemma"];
    $password=$_POST["password"];
    $port1=$_POST["port1"];
    $port2=$_POST["port2"];
    $port3=$_POST["port3"];
    $dif1=$_POST["dif1"];
    $dif2=$_POST["dif2"];
    $dif3=$_POST["dif3"];
    $dif4=$_POST["dif4"];
    $dif5=$_POST["dif5"];
    $dif6=$_POST["dif6"];
    $dif7=$_POST["dif7"];
    $dif8=$_POST["dif8"];
    $cen1=$_POST["cen1"];
    $cen2=$_POST["cen2"];
    $cen3=$_POST["cen3"];
    $cen4=$_POST["cen4"];
    $cen5=$_POST["cen5"];
    $cen6=$_POST["cen6"];
    $cen7=$_POST["cen7"];
    $cen8=$_POST["cen8"];
    $att1=$_POST["att1"];
    $att2=$_POST["att2"];
    $att3=$_POST["att3"];
    $att4=$_POST["att4"];
    $att5=$_POST["att5"];
    $att6=$_POST["att6"];

    $query="UPDATE concorrenti SET password='$password', stemma='$stemma', port1='$port1', port2='$port2', port3='$port3', dif1='$dif1', dif2='$dif2', dif3='$dif3', dif4='$dif4', dif5='$dif5', dif6='$dif6', dif7='$dif7', dif8='$dif8', cen1='$cen1', cen2='$cen2', cen3='$cen3', cen4='$cen4', cen5='$cen5', cen6='$cen6', cen7='$cen7', cen8='$cen8', att1='$att1', att2='$att2', att3='$att3', att4='$att4', att5='$att5', att6='$att6' WHERE nome = '".$_SESSION['username']."'" ;
    $db->esegui($query);

    ?>

    <div id="wrapper">

    <p id="msg">
    Salvataggio avvenuto con successo, attendere qualche secondo per il reindirizzamento...
    </p>


    <?php $db->disconnetti(); ?>
    </div>
    </body>
    </html>




    In pratica nella prima l'utente inserisce la lista dei propri giocatori, può modificare lo stemma e la password.. Inoltre i campi vengono già compilati con i giocatori che si possedevano precedentemente, così è sufficiente modificare un nome solo e cliccare salva..
    Ora con Mozilla e Chroome funziona tutto correttamente, mentre con IE e Opera i campi dei giocatori, dello stemma e della password vengono svuotati dal database, indipendentemente che tu inserisca nomi o qualcosa nel form, cliccando su salva quindi viene cancellato tutto.. sapete illuminarmi?
    vi ringrazio davvero molto..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Al volo non riesco ad identificare il problema, ma ti dico subito che il ciclo for che fai nella prima pagina è inutile (immagino ti aspetti sempre un solo record di risultati).

    Adesso dò un'occhiata al resto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    35
    si in realtà si mi aspetto una sola riga.. è una questione di abitudine però se credi che sia meglio non metterlo provvedo.. ti ringrazio per l'interessamento comunque

  4. #4
    Io rivedrei questo pezzetto, come minimo.

    Prova a fare un ciclo sui valori, in modo da usare solo quelli effettivamente valorizzati e ovviamente se non ve ne sono, non si effettua la query...(tralasciamo per ora i problemi di sql injection...)

    Codice PHP:
    $query "UPDATE concorrenti SET password='$password', stemma='$stemma', port1='$port1', 
    port2='
    $port2', port3='$port3', dif1='$dif1', dif2='$dif2', dif3='$dif3', dif4='$dif4', dif5='$dif5', dif6='$dif6', 
    dif7='
    $dif7', dif8='$dif8', cen1='$cen1', cen2='$cen2', cen3='$cen3', cen4='$cen4', cen5='$cen5', 
    cen6='
    $cen6', cen7='$cen7', cen8='$cen8', att1='$att1', att2='$att2', att3='$att3', att4='$att4', 
    att5='
    $att5', att6='$att6' WHERE ..."

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    35
    ti ringrazio infinitamente.. provvedo subito poi vi faccio sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.