Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Div show onlick!

  1. #1

    Div show onlick!

    Salve ragazzi!

    Sono riuscito grazie ad un utente del forum a ricavare ciò ( http://caniscioltiasd.altervista.org) dal mio primo progetto.

    Ora ho un problema,dovrei fare in modo che il menù (chi siamo - cosa offriamo - contatti),una volta clickato,mi apra i contenuti nel grande box bianco,sapete dirmi come?!

    Ho cercato sul web e c'è l'opzione show onclick ma non sono riuscito a metterlo in atto,potete aiutarmi?


    Grazie !

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132

    Re: Div show onlick!

    Originariamente inviato da Caponaxuell
    ...
    Ora ho un problema,dovrei fare in modo che il menù (chi siamo - cosa offriamo - contatti),una volta clickato,mi apra i contenuti nel grande box bianco,sapete dirmi come?!
    ...
    A) Inserisci un iframe nell'area interessata e carichi le pagine al suo interno (soluzione più semplice)
    B) Utilizzi ajax per fare la stessa cosa (soluzione più complessa e occorre un minimo di conoscenza js) guide
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Se propio vuoi farla semplice fai cosi

    codice:
    <div id="boxChiSiamo" style="display:none;">
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam ornare condimentum leo, non tincidunt erat bibendum ac. Etiam tincidunt aliquam lacus, vitae blandit neque fermentum vel.
    </div> 
    <div id="boxCosaOffriamo" style="display:none;">
    Suspendisse et urna non tortor auctor porta. Sed porttitor aliquet urna, id pulvinar mi sagittis tincidunt. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec in ornare velit. Proin tempor fermentum convallis.
    </div>
    <div id="boxContatti" style="display:none;">
    Quisque sit amet interdum arcu. Nullam ullamcorper venenatis molestie. Proin venenatis orci ut arcu adipiscing tempor. Curabitur vitae semper enim. Cras ornare magna id urna sagittis vitae mollis tortor dictum. Nam egestas erat id nisi rutrum condimentum.
    </div>
    poi aggiungi questo javascipt

    codice:
      function displayElement(el){
         document.getElementById("boxContatti").style.display = "none";
         document.getElementById("boxCosaOffriamo").style.display = "none";
         document.getElementById("boxChiSiamo").style.display = "none";
         document.getElementById(el).style.display = "block";
      }
    ai link poi aggiungi

    codice:
    <div id="menu">
               CHI SIAMO  
               COSA OFFRIAMO  
               CONTATTI  
        </div>
    è un metodo che non consiglieri ad un professionista ma come primo codice secondo me va più che bene

    Leonardo

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Leo modifica il post javascript <-- manca la erre
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Leonardo M. ,ti ringrazio era proprio quello che intendevo,preferisco una cosa semplice giusto per iniziare a capirci qualcosa!

    Cavicchiandrea,non mi piacciono molto gli iframe !


    Grazie comunque a tutti!

  6. #6
    Ci sono riuscito ragazzi! Grazie mille!


    http://caniscioltiasd.altervista.org <-- il risultato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.