Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema php mail da aruba a libero

    Salve, sò che il problema è stato trattato più volte, ma non sono riuscito a trovare una soluzione valida..in pratica ho uno script in php per mandare le mail...lo script da esito positivo se mando una mail, però su libero non arrivano...ho fatto delle prove e sempre con lo stesso script ad esempio
    da aruba a hotmail ok
    da aruba a libero no
    da altervista a libero ok
    da quanto letto online credo che libero blocchi le mail da aruba perchè non soddisfano certi criteri..come posso risolvere però???

    vi allego lo script...


    $nome_mittente = $_REQUEST['nome'];
    $mail_mittente = $_REQUEST['email'];
    $oggetto_mail = $_REQUEST['oggetto'];
    $testo = $_REQUEST['messaggio'];
    $destinatario = "jedik@libero.it";
    // Intestazioni generali
    $header = "From: $nome_mittente <$mail_mittente>\n";
    // Intestazioni specifiche per Mail HTML
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $header .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    // Testo in formato HTML
    $messaggio = "<html><body>

    ";
    $messaggio .= $testo_mail;
    $messaggio .="</p></body></html>";
    // inviamo la mail
    mail("$destinatario", "$oggetto_mail", "$messaggio", "$header");

    echo ("Il messaggio è stato inviato con successo ");


    grazie 1000!

  2. #2
    Io ho risolto usando PHPMailer, rapido e veloce da usare. Casomai con New-Framework, link in firma, puoi usare la classe Nemail che utilizza nativamente lo script PHPMailer (va solo scaricato a parte, per questione di permessi).
    In entrambi i casi dovresti risolvere senza problemi.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    86
    io ho il tuo stesso problema..

    mi sapresti dire se hai risolto in qualche modo?

    grazie

    Roberto

  4. #4
    purtroppo no...
    nel senso che mi occorreva una soluzione veloce quindi ho aperto
    una nuova casella mail interna ad aruba e lì le mail arrivano tranquillamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.